09:54 24.05.2016

На Донбасс вернется мир, а "Шахтер" снова будет играть на "Донбасс Арене" - Ахметов

2 мин читать
На Донбасс вернется мир, а "Шахтер" снова будет играть на "Донбасс Арене" - Ахметов

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов верит, что на Донбасс вернется мир, а команда вновь будет выступать на своем стадионе "Донбасс Арена".

"Я верю: в Донбасс обязательно вернется мир, а "Шахтер" вернется на родную "Донбасс Арену". На переполненном стадионе снова зазвучит гимн Лиги чемпионов. А мы с вами будем стоя аплодировать нашей команде!" - говорится в его поздравлении по случаю 80-летия клуба.

"Сегодня у "Шахтера" юбилей – 80 лет мы пишем историю нашего клуба. Историю разных судеб и поколений, историю борьбы и достижений. И я искренне благодарен ветеранам "Шахтера"! За традиции, за прочный фундамент, за то, что вы создавали славу "Шахтера" огромное вам спасибо и низкий поклон", - отметил Р.Ахметов.

Он заверил, что клуб не опустит руки, будет ставить перед собой самые амбициозные цели и бороться за каждый трофей.

Президент "Шахтера" поблагодарил ушедшего после 12 лет работы в команде румынского тренера Мирчу Луческу. "Мы прошли долгий путь и вместе добились больших успехов. Мы были одной семьей. И вместе делили и радость побед, и горечь поражений. За 12 лет под руководством Мирчи Луческу "Шахтер" завоевал 22 трофея: Кубок УЕФА, 8 чемпионств, 6 Кубков и 7 Суперкубков Украины. И за каждым трофеем стоит очень большой труд и мудрость Мистера", - указал он.

"Никогда я не мог себе представить, что так я буду прощаться с Мистером. Тренеру Луческу я сегодня говорю спасибо, а с Луческу-другом я не прощаюсь: я всегда приеду к нему, а он всегда приедет ко мне. По-настоящему мы с болельщиками поблагодарим Мистера на "Донбасс Арене". И я убежден, "Донбасс Арена" стоя будет аплодировать Луческу", - подчеркнул Р.Ахметов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА