15:59 16.05.2016

Отказ в выдаче аттестатов на следующий сезон "Металлисту" и "Говерле" оставлен в силе после апелляции

1 мин читать
Отказ в выдаче аттестатов на следующий сезон "Металлисту" и "Говерле" оставлен в силе после апелляции

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины по вопросам аттестации футбольных клубов оставил в силе решение об отказе в выдаче аттестатов на следующий сезон футбольным клубам "Металлист" (Харьков) и "Говерла" (Ужгород).

"Принято решение оставить в силе вердикт комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд сезона 2016/2017 годов ОПФКУ "Премьер-лига" ФК "Говерла" и ФК "Металлист", отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов", - сообщает в понедельник пресс-служба ФФУ.

Как сообщалось, 22 апреля комитет по аттестации футбольных клубов ФФУ отказал "Металлисту", "Волыни" и "Говерле" в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016-2017 гг.

Кроме того, члены комитета запросили дополнительную информацию по "Днепру", "Карпатам", "Заре" и днепродзержинской "Стали".

Киевское "Динамо", донецкий "Шахтер", полтавская "Ворскла", одесский "Черноморец", "Александрия" и донецкий "Олимпик" получили аттестаты.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА