18:02 25.11.2015

Федерация легкой атлетики дисквалифицировала двух украинских бегунов на 4 года за допинг

1 мин читать
Федерация легкой атлетики дисквалифицировала двух украинских бегунов на 4 года за допинг

Исполком Федерации легкой атлетики Украины дисквалифицировал украинскую бегунью на длинные дистанции Татьяну Шмырко (Гамеру-Шмырко) на четыре года за нарушение антидопингового законодательства.

Как сообщает пресс-служба ФЛАУ, соответствующее решение были принято на заседании исполкома федерации 20 ноября в Луцке.

Т.Шмырко отстранена от участия в спортивных соревнованиях, начиная с 30 сентября 2015 года по 29 сентября 2019 года. Кроме того, аннулированы все результаты спортсменки, показанные на соревнованиях в период с 26 августа 2011 года по 30 сентября 2015 года.

32-летняя Т.Шмырко в 2013, 2014 и 2015 годах побеждала на марафоне в японской Осаке, причем в этом году – с национальным рекордом Украины. Выступала на Летних Олимпийских играх 2012 года, где заняла 5-е место в марафоне.

Также исполком ФЛАУ дисквалифицировал бегуна на средние дистанции (800 и 1500 метров) Александра Шелеста на четыре года и отстранил от участия в спортивных соревнованиях, начиная с 13 июля 2015 года по 12 июля 2019 года. Аннулированы все результаты этого спортсмена, установленные на соревнованиях в период с 09 июня 2015 года по 13 июля 2015 года.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

"Динамо" свело вничью матч Лиги Европы с "Копенгагеном", "Александрия" вырвала волевую ничью у "Сент-Этьена"

"Шахтер" вырвал важнейшую ничью у загребского "Динамо" в ЛЧ, забив два гола на добавленных минутах

Проект госбюджета-2020 предусматривает финансирование Минкультуры и спорта в сумме 15,084 млрд грн

Защитник "Зенита" Ракицкий заявил о завершении карьеры в сборной Украины из-за политики

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА