21:39 22.10.2015

Президент "Динамо" (Киев) заявляет об отсутствии в официальных протоколах сведений об инцидентах во время матча против "Челси"

2 мин читать
Президент "Динамо" (Киев) заявляет об отсутствии в официальных протоколах сведений об инцидентах во время матча против "Челси"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявляет, что в официальных протоколах матча с лондонским "Челси" не зафиксированы инциденты с участием болельщиков столичного клуба.

"Насколько я знаю, в официальных протоколах матча никаких инцидентов зафиксировано не было. Делегат УЕФА был доволен. Пусть компетентные органы разбираются. Естественно, мы против насилия и расизма на стадионе. И последние матчи показали, что мы умеем себя нормально вести на стадионе. Если есть какие-то недостатки, мы будем работать над их устранением", - сказал он в комментарии изданию "Сегодня" относительно инцидента с избиением темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов "Динамо" – "Челси".

По его словам, любое наказание, даже штраф, неприятно. "Но давайте не будем забегать нпперед и сами себе санкции рисовать. Дождемся решения компетентных органов. Ведь речь идет не о массовом явлении, а о единичном случае", - отметил И.Суркис.

Как сообщалось, УЕФА открыл дисциплинарное дело против киевского "Динамо" за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК "Олимпийский" во время матча Лиги чемпионов против "Челси" 20 октября в Киеве. Дело открыто в связи с расистским поведением некоторых лиц, присутствовавших на трибунах, беспорядками и трудностями с проходом болельщиков, будет рассматриваться 27 октября.

После матча в СМИ появились сообщения о том, что группа молодых людей напала во время матча на трибунах стадиона на зрителей, среди которых были темнокожие болельщики. Данный инцидент был зафиксирован представителями организации "Футбол против расизма в Европе" (FARE).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА