10:21 03.08.2015

Ринат Ахметов: Уверен, мы все соберемся дружной семьей на Донбасс Арене

2 мин читать
Ринат Ахметов: Уверен, мы все соберемся дружной семьей на Донбасс Арене

- Президент ФК «Шахтер», бизнесмен Ринат Ахметов убежден, что на Донбассе наступит мир "Шахтер" вернется на родной стадион.

"Без футбола очень трудно, но на сегодняшний день нам всем, знаете, все равно не до футбола. Потому что Донбасс в беде, люди гибнут. Мирные люди гибнут! …Там беда, люди в беде. И я уже не раз говорил, что должен победить здравый смысл. Сейчас важно – все хотят мира. Важно, чтобы перестали стрелять, перестали убивать, перестали гибнуть мирные люди. Восстановить экономику, дать рабочие места, то есть чтобы люди получили достойную работу и достойную зарплату. И жили, не выживали, как сейчас, а жили! Достойно и счастливо. Вот что главное. Мир, восстановить экономику, восстановить рабочие места", - сказал Р.Ахметов в интервью телеканалу «Украина».

"Когда будет мир, наступит мир – а мы надеемся, что он наступит, – мы все вернемся на «Донбасс Арену», и мы все обязательно соберемся. И я обязательно приду на футбол", - отметил президент ФК «Шахтер».

Р.Ахметов добавил при этом: "Я уверен, что на «Донбасс Арене» будет звучать гимн Лиги чемпионов и мы все соберемся дружной семьей на «Донбасс Арене». И Дарио (Срна-ИФ) споет песню для всех наших болельщиков «Вышел в степь донецкую...», а все болельщики будут подпевать. И, мне кажется, это будет очень трогательная встреча с болельщиками со слезами на глазах".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Париже украинцы и их сторонники прошли маршем в память о погибших украинских спортсменах - СУФ

Вода Сены пригодна для олимпийских состязаний, заверяет парижская мэрия

Минспорта работает над профстандартом для специалистов по физкультурно-спортивной реабилитации

Минспорта утвердило состав делегации нацсборной команды Украины для участия в Олимпиаде-2024 года в Париже

Украинские спортсмены на Олимпиаде-2024 смогут высказаться о ситуации в стране в рамках Украинского дома в Париже - Гутцайт

Гутцайт: российские и белорусские спортсмены будут незаметными на Олимпиаде-2024 в Париже

Украинские спортсмены получили 124 лицензии на участие в Олимпиаде-2024 в Париже - Гутцайт

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих побила державшийся 37 лет мировой рекорд

Украина направила МОК письмо с доказательствами поддержки войны российскими атлетами, квалифицировавшимися на Олимпийские игры

Мужская сборная Украины по волейболу победила Чили и гарантировала себе место в Лиге наций

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА