10:45 25.02.2015

Спонсором ФК "Черноморец" стала компания из ОАЭ

2 мин читать
Спонсором ФК "Черноморец" стала компания из ОАЭ

Футбольный клуб "Черноморец" (Одесса) и торговая компания "Euphoria Trading Fze" (Объединенные Арабские Эмираты) подписали договор о предоставлении компании статуса спонсора клуба до конца сезона 2014/2015 годов.

Как сообщает в среду официальный сайт клуба, финансовая составляющая спонсорского контракта является конфиденциальной.

"В нынешнее непростое для всей страны и для футбола, в частности, время важен, прежде всего, сам факт наличия меценатов и их готовности инвестировать финансовые ресурсы в развитие и поддержку спорта. Решение о незначительном сроке соглашения принято сторонами сознательно и связано с необходимостью дальнейшего определения перспектив и условий сотрудничества, с учетом развития финансово-экономической ситуации в Украине и в Одесском регионе", - отметил генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий.

В "Черноморце" отмечают, что клуб всегда открыт к любым партнерским предложениям со стороны потенциальных спонсоров и рекламодателей на максимально взаимовыгодных условиях.

Во время зимнего перерыва в чемпионате Украины сезона 2014-2015 гг. "Черноморец" покинул тренерский штаб во главе с Романом Григорчуком и много футболистов первой команды. Кроме того, по информации СМИ, оставшиеся в клубе игроки согласились на снижение зарплаты.

Как известно, генеральным спонсором одесского клуба является "Имэксбанк", крупнейшим акционером которого является народный депутат Украины, президент "Черноморца" Леонид Климов.

27 января Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в "Имэксбанк" на три месяца, по 26 апреля 2015 года включительно. Такое решение принято с учетом постановления НБУ от 26 января об отнесении "Имэксбанка" в категорию неплатежеспособных.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Онлайн "Новая почта марафон" стал самым массовым марафоном весеннего сезона 2020 в Украине

Кабмин Украины назначил 75 стипендий правительства выдающимся тренерам

Украинская команда NaVi  стала чемпионом Counter-Strike благотворительного турнира GWB и передала $750 тыс UNICEF для борьбы с коронавирусом

"Шахтер" обыграл "Динамо" в первом туре возобновленной УПЛ со счетом 3:1

Кабмин разрешил лицам старше 60 лет привлекаться к организации и проведению спортивных соревнований

В следующем году команды "Формулы-1" смогут тратить не более $145 млн

Беленюк задекларировал почти 1,3 млн грн дохода, $126 тыс., EUR41 тыс. и 856 тыс. грн наличными, приобрел в 2019 году авто за 678 тыс. грн

Минздрав может дать разрешения на проведение спортивных соревнований в составе более 50 участников

Кандидат в президенты УПЛ Метревели призывает государство поддержать строительство современных арен в стране

ФИФА и УЕФА не проводили расследований о каких-либо финансовых злоупотреблениях Павелко, отмечают в УАФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА