22:54 13.05.2014

И.о. главного тренера "Динамо" считает, что финал Кубка Украины нужно было провести во Львове и против матча без зрителей

2 мин читать
И.о. главного тренера "Динамо" считает, что финал Кубка Украины нужно было провести во Львове и против матча без зрителей

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Ребров считает, что финал Кубка Украины по футболу нужно было проводить во Львове и выступает против проведения матча без зрителей.

"Конечно же, во Львове (провести финал Кубка – ИФ). Это футбольный город, куда мы с удовольствием полетели бы и сыграли там. Я не понимаю, почему не выбрали этот город. Думаю, там никаких проблем с болельщиками не было бы. Я не говорю уже о Киеве – здесь вообще никаких проблем не могло быть. Но если выбирать нейтральное поле, то, как по мне, лучший вариант – это Львов", - сказал он во время открытой тренировки команды во вторник в Киеве, сообщает пресс-служба клуба.

С.Ребров раскритиковал решение о проведении финала Кубка при пустых трибунах. "Это просто неуважение ко всем болельщикам! А при пустых трибунах без разницы, где будет проходить финал. Конечно, все игроки расстроены, что придется играть без болельщиков. Надеюсь, за те два дня, что у нас есть, что-то еще изменится. Я бы сам вышел с болельщиками на акцию протеста", - отметил он.

Как сообщалось, 13 мая исполком Федерации футбола Украины принял решение, что финальный матч Кубка Украины по футболу сезона 2013-2014 гг. между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" пройдет 15 мая в Полтаве и без присутствия зрителей.

Президент "Динамо" Игорь Суркис призвал пересмотреть данное решение.

Ультрас киевского клуба намерены в среду провести акцию протеста под зданием ФФУ в Киеве.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА