21:05 07.10.2013

Милиция задержала 7 футбольных фанов "Днепра" после матча с "Металлистом"

1 мин читать

Правоохранители задержали за различные правонарушения семерых человек после футбольного матча "Днепр" - "Металлист" 6 октября на стадионе "Днепр Арена" (Днепропетровск), сообщил начальник милиции общественной безопасности ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области полковник Владимир Седлецкий.

"Все семь – болельщики "Днепра". Один из них по решению суда получил сутки административного ареста за то, что залез на экран и бросил зажженный файер в сектор болельщиков "Металлиста". На ответ, зачем он это сделал, сказал, что ему так захотелось", - цитирует В.Седлецкого пресс-служба Министерства внутренних дел в Днепропетровской области в понедельник.

Он отметил, что административный протокол был в ту же ночь рассмотрен в суде и фанату назначили арест сроком на 1 сутки.

Как сообщалось, матч "Днепр" - "Металлист" 6 октября был прерван из-за отсутствия освещения на стадионе "Днепр Арена". В начале второго тайма на стадионе в Днепропетровске начались проблемы с освещением, погасла часть прожекторов. Позднее освещение на арене пропало полностью, в связи с чем встреча была остановлена.

В обнародованном в понедельник заявлении ФК "Металлист" (Харьков) отмечается, что во время отсутствия освещения гостевой сектор с болельщиками ФК "Металлист" подвергся нападениям со стороны болельщиков ФК "Днепр", и в темноте сотрудники стадиона не могли пресечь агрессивное поведение фанатов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

УЕФА 27 сентября примет решение по поведению фанатов на матче Чехия-Украина

Все 8 задержанных в Чехии болельщиков сборной Украины отпущены и смогут вернуться домой - ФФУ

Особо опасные фанаты из Англии и Испании не попадут на территорию Украины - Крищенко

Кабмин передал стадион "Металлист" под управление Харьковской ОГА

Украина ведет переговоры с федерациями и фанатами о бойкоте Чемпионата мира по футболу в РФ

Светличная выступает за передачу имущества ФК "Металлист" в коммунальную собственность после окончания процедуры спецконфискации

Конфискация ФК "Металлист" находится на финальной стадии

В Киеве футбольные болельщики устроили массовую драку, задержано около 30 человек

ФК "Металлист" переходит из собственности Курченко в госсобственность по спецконфискации

Украинские футбольные фанаты призывают Порошенко отменить продажу билетов на матчи по паспортам

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА