22:51 01.10.2013

Коньков и Суркис будут совместно защищать интересы ФФУ в ФИФА

1 мин читать
Коньков и Суркис будут совместно защищать интересы ФФУ в ФИФА

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков и почетный президент ФФУ, вице-президент УЕФА Григорий Суркис будут совместно защищать интересы национальной ассоциации в ФИФА.

"Сегодня состоялся телефонный разговор между президентом ФФУ Анатолием Коньковым, который находится в Цюрихе, и почетным президентом ФФУ, вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом. По итогам переговоров было принято решение о совместных действиях на пути выхода из кризисной ситуации, которая сложилась в результате применения к ФФУ санкций ФИФА", - сообщает во вторник пресс-служба ФФУ.

После этого разговора Г.Суркис вылетел в штаб-квартиру ФИФА.

Как сообщалось, 27 сентября дисциплинарный комитет ФИФА принял решение, что матч отбора чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Польши пройдет без зрителей. Кроме того, данным решением сборной Украины запрещено играть на стадионе "Арена-Львов" матчи под эгидой ФИФА до окончания отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года в России.

ФФУ подаст апелляцию на данное решение и попросит рассмотреть ее по ускоренной процедуре. Для отстаивания позиции украинской стороны в штаб-квартиру ФИФА отправился президент ФФУ А.Коньков.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА