00:14 06.03.2013

Срна считает, что "Шахтеру" нужно было занять первое место в группе и не попадать на "Боруссию"

1 мин читать

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна считает, что его команде нужно было занять первое место в своей группе Лиги чемпионов, чтобы не попасть в 1/8 финала на дортмундскую "Боруссию", которая оказалась очень непростым соперником.

"Нужно было занимать первое место в группе. Нам в соперники досталась очень агрессивная неудобная команда, в составе которой много молодых футболистов", - сказал он после матча в интервью телеканалу "2+2".

"В этих двух матчах мы не были сильнее "Боруссии". Мы отдали все силы, но пропустили глупые голы после своих ошибок", - отметил Д.Срна.

Капитан "Шахтера" убежден, что команда должна сделать выводы из этой неудачи. "Если не сделаем выводы из этой игры, тогда будет хуже", - считает он.

При этом Д.Срна уверен, что у "Шахтера" есть будущее в Лиге чемпионов, и в следующих сезонах команда способна добиться большего.

5 марта "Шахтер" проиграл в ответном матче дортмундской "Боруссии" со счетом 0:3 и не смог пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Первый матч в этой паре, который проходил в Донецке 13 февраля, завершился со счетом 2:2.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА