21:41 04.03.2013

Луческу считает, что победитель пары "Шахтер" – "Боруссия" сыграет в финале Лиги чемпионов

1 мин читать
Луческу считает, что победитель пары "Шахтер" – "Боруссия" сыграет в финале Лиги чемпионов

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что победитель противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов между его командой и дортмундской "Боруссией" сыграет в финале турнира.

"Нас ждет очень зрелищный футбол. Уверен, что победитель этой пары наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов в этом году", - сказал он на предматчевой пресс-конференции в понедельник в Дортмунде, сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Могу отметить, что "Боруссия" функционально и физически выглядит сильнее нас, имеет в своем составе более сильных футболистов – именно на этом базируется их игра. Они очень хорошо действуют на втором этаже, кроме того, полагаются на скорость атакующих исполнителей и вертикальные передачи в штрафную. Мы же отталкиваемся от своих сильных качеств, коими являются техника, скорость футболистов и, при возможности, хороший контроль мяча. Уверен, что завтра будет очень зрелищный поединок двух хороших соперников", - отметил М.Луческу.

Ответный матч между "Боруссией" и "Шахтером" состоится 5 марта в Дортмунде. В первом матче в Донецке 13 февраля команды сыграли вничью 2:2.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА