16:30 22.01.2013

Сеть гипермаркетов "Эпицентр" стала титульным спонсором сборной Украины по футболу

2 мин читать
Сеть гипермаркетов "Эпицентр" стала титульным спонсором сборной Украины по футболу

Эксклюзивный коммерческий агент Федерации футбола Украины "Украина Футбол Интернешнл" и сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов ООО "Эпицентр К" подписали контракт о назначении компании "Эпицентр" титульным спонсором национальной сборной Украины по футболу на период до конца 2014 года.

"Эпицентр" заплатит 2 млн долларов как титульный спонсор национальной сборной команды Украины. И определены бонусы за победу сборной Украины во время официальных и товарищеских матчей в сумме 100 тыс. долларов за каждый матч, и за ничью – 50 тыс. долларов", - рассказал об условиях контракта на пресс-конференции во вторник в Киеве председатель правления ЧАО "Украина Футбол Интернешнл" Владимир Лашкул.

Кроме того, основатель сети "Эпицентр", народный депутат Александр Герега сообщил, что компания выделяет для футболистов сборной дополнительный призовой фонд в $2 млн за выход в финальную стадию чемпионата мира 2014 года, который будет проходить на полях Бразилии.

"Эпицентр" пять лет подряд является титульным спонсором чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги. Компания стала первым национальным спонсором турнира УЕФА Евро-2012, который проходил в Украине и Польше.

"Эпицентр" также являлся генеральным партнером чемпионата Профессиональной хоккейной лиги сезонов 2011-2012. В Хмельницкой области сеть гипермаркетов открыл одноименный спортивный клуб. Спортсмены клуба "Эпицентр" стали победителями и призерами Летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне: тяжелоатлет Алексей Торохтий и боксер Александр Усик завоевали золотые медали, боксер Александр Гвоздик – бронзовую.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сборная Украины вырвала ничью у Сербии и получила статус сеянной при жеребьевке Евро-2020

Верховная Рада создала ВСК относительно возможных злоупотреблений президента Украинской ассоциации футбола Павелко

Украина направила Японии ноту из-за участия в турнире по каратэ команды "ДНР"

В Бельгии будут наказывать футбольные клубы за расизм и гомофобию болельщиков

Полиция открыла дело по факту проявления расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

УАФ обещает тщательное расследование возможных проявлений расизма в отношении бразильца Тайсона на матче "Шахтер" - "Динамо"

ФК "Динамо" заявляет, что выступает против проявлений расизма, и призывает не спешить с обвинениями в адрес своих болельщиков до проведения расследования

ФК "Шахтер" осуждает и призывает остановить проявления расизма и нетерпимости на стадионах - заявление после матча с "Динамо"

"Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, оторвался на 13 очков

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-министра спорта Коржа, но продолжается расследование фактового дела

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА