17:22 19.01.2013

Тайсон забил первый гол за "Шахтер", а "Металлист" забил 14 голов сборной клубов Кот-д'Ивуара

1 мин читать

Новичок донецкого "Шахтера" бразилец Тайсон забил победный гол своей команды во втором матче турнира Matchworld Cup 2013 в ОАЭ против клуба "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии, который стал для него первым в футболке "горняков".

Чемпион Украины выиграл встречу со счетом 3:2, одержав вторую победу на турнире. Тайсон сделал счет 3:1 на 82-й минуте матча. Кроме него, в составе "Шахтера" отличились Генрих Мхитарян и Разван Рац.

А бывший клуб Тайсона харьковский "Металлист", который также проводит сборы в ОАЭ, в субботу забил 14 голов сборной клубов Кот-д'Ивуара, пропустив при этом в свои ворота лишь один раз. Шесть голов в составе "Металлиста" на счету бразильца Виллиана Гомеса.

В свою очередь киевское "Динамо" в своем первом матче на сборе в испанской Марбелье уступило в пятницу со счетом 2:3 венгерскому "Ференцварошу". За столичную команду забивали Олег Гусев с пенальти и Артем Кравец.

17 января свой первый матч на сборе в Марбелье провел и днепропетровский "Днепр". Подопечные Хуанде Рамоса разошлись ничьей 1:1 с клубом третьего по силе испанского дивизиона Сегунды Б "Линенсе". За "Днепр" забивал бразилец Матеус.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА