13:36 25.08.2012

Шовковский может вернуться на поле в конце августа – начале сентября

1 мин читать

Вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский, восстанавливающий после операции на плече, может вернуться на поле в конце августа – начале сентября.

"Шовковский уже практически готов, тренируется без ограничений в общей группе. Возможно, в конце августа – начале сентября мы увидим его на поле", - рассказал пресс-службе клуба врач команды Леонид Миронов.

Он отметил, что ни у кого из игроков "Динамо" травм после игры квалификации Лиги чемпионов с "Боруссией" нет, и все готовятся к очередному матчу чемпионата "Украины" против "Черноморца". В том числе и защитник Тарас Михалик, автор одного из голов в Менхенгладбахе, получивший в единоборстве с соперником болезненный удар локтем по хрящам ушной раковины.

Как сообщалось, в начале мая стало известно, что опытный вратарь А.Шовковский пропустит Европы по футболу 2012 года из-за необходимости проведения операции на связках плечевого чемпионат сустава. Он получил травму плеча 22 апреля в матче 28-го тура чемпионата Украины по футболу сезона 2011-2012 годов против "Волыни".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА