14:56 19.06.2012

Фан-зона на Крещатике будет транслировать матч Украина-Англия из Донецка, а матч Швеция-Франция покажут в записи 21 июня

2 мин читать

Во вторник в столичной фан-зоне на Крещатике болельщики смогут посмотреть прямую трансляцию матча между сборными Украины и Англии из Донецка, а матч Швеция-Франция в фан-зоне будет показан в записи в четверг, 21 июня, сообщила PR-директор фан-зоны Светлана Бовкун.

"В прямом эфире будет транслироваться матч Украина-Англия, а матч Швеция-Франция будет показан 21 июня в записи в 18.40. Сегодня этот матч транслироваться не будет, это невозможно", - сообщила С.Бовкун в интервью агентству "Интерфакс-Украина" во вторник.

По ее словам, шведские и французские болельщики во вторник в основном будут болеть на НСК "Олимпийский", и в фан-зоне их будет мало.

"Здесь будут в основном украинцы и англичане: украинских болельщиков - до 80 тысяч и около 20 тыс иностранцев. Они будут болеть за команды в матче Украина-Англия. Болельщиков, которые придут посмотреть матч Швеция-Франция, в фан-зоне будет, мы думаем, не более 10 тысяч. Но если они будут находиться в фан-зонах, они смогут болеть только за Украину или Англию", - пояснила С.Бовкун.

По ее словам, 21 июня в фан-зоне на Крещатике на трансляции записи матча Швеция-Франция "не будет пикового количества болельщиков, но не менее 50 тысяч человек".

Больше всего фанов прибудет на финал и полуфинал Евро-2012, причем иностранных болельщиков будет больше, чем украинцев, прогнозируют в главной фан-зоне Украины.

Как сообщалось, в Украине во вторник состоятся два матча чемпионата Европы по футболу – между сборными Украины и Англии в Донецке, а также Швеции и Франции – в Киеве. Оба матча начнутся в одно и то же время – в 21.45.

Как сообщалось, в среду, 20 июня, в киевской фан-зоне пройдет генеральная уборка, в связи с чем фан-зона откроется для посетителей в 16.00

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Почти каждый четвертый украинец считает "Евро-2012" самым положительным для имиджа Украины событием - опрос

Раде не хватило голосов для включения в повестку дня проекта постановления о недопущении трансляции в Украине ЧМ по футболу

Президент ФФУ против трансляции ЧМ-2018 на украинском ТВ

В Киеве - финал Лиги Чемпионов УЕФА

В фан-зоне финала ЛЧ состоялся турнир легенд Лиги чемпионов, болельщиков в Киеве становится все больше

"Фестиваль чемпионов" для болельщиков и гостей финала ЛЧ в Киеве начал свою работу на Крещатике

Руководство телеканалов Футбол 1/2 представило планы на время финальных матчей Лиги чемпионов

Тысячи футбольных фанов в Киеве смогут смотреть матчи Евро-2016 в специальных локациях

В УЕФА вновь положительно отметили проведение Евро-2012 в Украине и Польше

Прокуратура Львовской области расследует незаконное использование около 4,5 млн грн при подготовке к Евро-2012

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА