18:04 12.06.2012

Голландия будет играть против нас в свой футбол – главный тренер сборной Германии

2 мин читать

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев отмечает, что между национальными командами его страны и Голландии есть определенная конкуренция и противостояние, но не склонен называть это "войной".

"Мы не считаем в Германии, что это будет как война. Между нашими сборными есть конкуренция, но я бы это так не называл. Может быть битва на поле, но не война. Между нашими сборными в прошлом были некоторые недоразумения, но это уже давно забылось", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Харькове накануне матча с Голландией.

Й.Лев считает предстоящий матч серьезным испытанием для своих подопечных. "Голландия – это команда очень высокого уровня, одна из лучших в Европе и мире. Они в тяжелой ситуации после поражения в первом матче с Данией. А мы хотим выиграть и обеспечить себе выход из группы", - отметил он.

Наставник бундестима не считает, что Голландия заслуженно проиграла в первом матче датчанам. "У них было много хороших моментов, но им не повезло. Матч завтра начнется со счета 0:0. И мы думаем, что Голландия будет играть против нас по-другому, чем в матче с Данией и в недавнем товарищеском матче между нашими командами в Гамбурге (который Германия выиграла 3:0 – ИФ)", - добавил он.

"Голландия будет играть в свой футбол, несмотря ни на что. Они любят долго держать мяч, атаковать. У них есть футболисты, которые могут решить исход любого матча. Я не могу себе представить, что Голландия полностью изменить свою стратегию из-за поражения в первом матче", - убежден Й.Лев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА