15:47 01.06.2012

Украинская военная авиация готова к защите воздушного пространства во время Евро-2012 – начальник Генштаба

1 мин читать

Вооруженные силы Украины готовы к антитеррористическому обеспечению безопасности воздушного пространства над городами, принимающими Евро-2012, во время проведения футбольного турнира.

"Антитеррористическое обеспечение финальной части чемпионата Европы по футболу мы рассматриваем как выполнение боевой задачи. Это конкретная ответственная работа", - сказал начальник Генерального штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Владимир Замана во время неожиданного посещения 40-й бригады тактической авиации в Киевской области с целью проверки готовности к выполнению задач по противовоздушной обороне, сообщает пресс-служба Минобороны.

Он отметил, что на Вооруженные силы Украины возлагается обеспечение безопасности воздушного пространства над городами, где пройдут матчи футбольного первенства.

"Мы готовы действовать по разным сценариям. Готовясь к Евро-2012, летчики старательно возобновляли свою боевой закал, в том числе выполняли боевые стрельбы и пуски ракет на авиационных полигонах", - сказал В.Замана.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА