14:14 06.12.2021

Продажи Volvo не падают даже на фоне кризиса

2 мин читать

Одноименный шведский концерн производит широкий ассортимент промышленной и строительной техники, силовых агрегатов и грузовых авто. Однако рядовому водителю инженеры из «Вольво» знакомы благодаря линейки легковых автомобилей.

Производитель последние несколько десятилетий акцентирует внимание на выпуске премиум-моделей, причем не только авто Volvo XC90, легендарных кроссоверов, которые пережили уже несколько обновлений серии, но и не менее известных седанов. В чем же причина спроса на модели шведского бренда, который не падает даже при общем снижении потребительской активности?

Высокий уровень безопасности

Проектировщики из Volvo уже много лет выпускают автомобили, занимающие первые места в независимых рейтингах безопасности. Более того, именно «Вольво» многие эксперты считают самым безопасным автомобилем.

Конечно, добиться таких результатов и признания производителю удалось не просто так – он не экономит на материалах, следит за качеством сборки на каждом этапе и интегрирует в автомобили самые передовые системы безопасности и помощи водителю. Как итог – модели бренда делают все, чтобы снизить вероятность попадания в ДТП, а если его не удается избежать – то все, чтобы снизить риск травм.      

Инновации

Несмотря на то, что сейчас шведы активно разрабатывают сегмент экологически чистых агрегатов и электродвигателей. Показательный пример – модель VOLVO XC60, у которой в некоторых комплектациях появился электрический привод на задние колеса. И такой инновационный подход заметен во всех отношениях.

Системы мультимедиа и кондиционирования, системы датчиков и системы-ассистенты – все продумано до мелочей, чтобы водитель и пассажиры получали удовольствие от поездки в любых условиях.  

Высокий уровень комфорта

Еще один «конек» Volvo – это акцент на комфорте. Если вы уже сидели в салоне внедорожников и седанов данного бренда, даже 2005-2010 года выпуска, вы наверняка заметили, с каким внимание сделан салон, какие материалы используются. В новых моделях акцент на премиум статус автомобилей сделан еще сильнее. Если вы хотите ехать в удобном кресле, в красивом и комфортном салоне, не слышать шумов и вибраций – вам как раз в «Вольво».

Заключение

Благодаря преимуществам, которые уже стали традиционными для бренда, у производителя есть сформировавшаяся армия фанатов, которые не променяют автомобили с известной шведской эмблемой ни на немецкие, ни на японские аналоги. Возможно, именно такой интерес и удерживает спрос на бестселлеры вроде XC90 и XC60.   

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Для поддержки бизнеса Ощадбанк снижает тариф на эквайринг до 1,8%

Благодаря международному сотрудничеству "МЕГАБАНК" привлек в экономику более 360 миллионов долларов

Приложение для обмена личными сообщениями запускается в квантово-устойчивой децентрализованной сети xx network

Дарим новое хобби: как превратить подарок в увлечение

Группа компаний DIM выпустила стикерпак для Telegram, посвященный жилому комплексу Lucky Land

АО "Криворожгаз" выполняет экспертное подключение газа

Кому, когда и зачем нужно сдавать тест на коронавирус в 2022 году

Международная Олимпиада по программированию “BalaTech” с бесплатным участием приглашает 50 000 школьников

Органическая косметика: правда и ложь, о которой стоит знать

ОО "Развитие ІТ образования" и "Украинский фонд стартапов" начали совместную работу в рамках Меморандума о сотрудничестве

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА