16:24 03.12.2021

Клининговая компания, на которую можно положится

2 мин читать

В этой статье будем обсуждать важные моменты поддержания дома, квартиры в чистоте. И говорить о том, как работает и что предлагает клининговая компания, на сегодня. В данной статье, наш интервьюер клининговая Компания MasterHouse с которой будет говорить о следующих темах.

  • Почему профессиональный клининг, это лучший помощник современного человека
  • Сколько стоит уборка и от чего зависит стоимость
  • Уборка в период пандемии COVID-19

Почему клининговая компания, идеально подходит современному человеку.

клининг

Всё очень просто, в наше время самая дорогая ценность это время! И, конечно, если Вы деловой человек, в этом случае всё очевидно, времени никогда не бывает много. Более того, его всегда не хватает. А что делать, когда Вы привыкли жить в чистоте? И хотите приходить домой и не думать о мелочах и различных бытовых вопросах, в том числе и клининговых. По этому в этом случаи клининговая компания это единый инструмент. Используя который дом, или квартира всегда будет в чистоте, 365 дней в году. Только представьте, уборка, химчистка, стирка и глажка выполняется не тогда, когда у Вас нашлась свободная минутка. А когда это реально нужно.

Сколько стоят клининговые услуги в Киеве?

клининг в киеве

Стоимость клининговых услуг исчисляется из разных факторах, симбиоз которых и определяет стоимость уборки одного квадратного метра, или объекта в целом. Какие же это факторы, мы обязательно расскажем и так:

  • Вид уборки, например уборка генерального типа, послеремонтного типа, или поддерживающая;
  • Тип объекта, квартира, дом или офис;
  • Тип остекления объекта, необходимость мойки окон;
  • Площадь объекта, количества жилых комнат, ванных комнат, санузлов, технических помещений;
  • В некоторых случаях учитывается проживать ли домашние животные.

Конечно же степень загрязнения, но всё это относительные факторы, если говорить о точной цене. То минимальная стоимость клининговых услуг, на рынке Киева и Киевской области может начинаться от 30 гривен за квадратный метр. И прогнозы роста, на 2022 год, конечно же видны.


Особенности уборки в период COVID-19.

клининговая компания

На сегодня в период пандемии уборка жилья имеет важный характер, так как сегодня мы противостоим не только наполнению дома пылью и грязью, но и вирусам. К которым относятся бактерии, микробы и различные микроорганизмы. Которые могут оседать на горизонтальных и вертикальных поверхностях и вести свою жизнедеятельность. И здесь мы хотим посоветовать, как можно чаще делайте влажную уборку, желательно с применением спиртового раствора, как минимум 10%. Особое внимание обращайте, на те места где происходит максимальный контакт с поверхностями, когда Вы приходите с улицы. Поверьте, этим достаточно простым способом, Вы осуществляете защиту своего дома.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА