16:30 25.11.2021

BMA отзыв: надежный заработок на технологиях

3 мин читать
bit trade

Токен блокчейна. Для одних - это сложная штука цена на которую может вырасти на 100% за час. Для других - техническая возможность собрать средства для своего стартапа. Но не смотря на это, у каждого есть история про миллионера, который когда-то давно что-то цифровое купил за копейки, а через 2 года - яхту в Греции. 

Но сколько есть надежных способов заработать на токенах? А сколько из них действительно работают или дело все таки в везении? 

Начнем в этом отзыве о BMA коротко с основ. Основные способы заработать на токене.

DeFi, ICO и т.д. В большинстве - стартапы, которые предлагают “новый мир” и высочайший уровень жизни. В меньшинстве - действительно крутые проекты. Но.

Пока изучишь суть проекта и документацию, историю запуска других проектов от этих разработчиков, примерную перспективность и взвесишь все риски - будет поздно. Цена на токен либо взлетит, либо проект уйдет на свалку истории. 

Трейдинг. Для незнающего или диванного трейдера - лотерея: повезет или не повезет. Чего уж говорить, даже профессионал не сможет вероятностью 100% предугадать следующую свечу на графике. Да, факторов определяющих настроение на рынке множество - токен Shiba inu тому самый яркий пример. А что делать человеку, который ценит надежность?  

Майнинг. В целом - вознаграждение гарантировано. Только пропорционально мощностям пула, если говорить про PoW, или размеру долевого участия в случае с PoS. Вот тут уже больше похоже на стабильность, хотя и проблему с волатильностью токена никто не отменял.

Поэтому подробно остановимся только на майнинге. Но не на привычном, а на партнерском. И тут как раз самое время рассказать о главном герое - Bit Trade Mining Accelerator и токене Bitbon   

Итак. Цифровой актив Bitbon. Токен допуска, или для знающих utility-токен. Тут и майнинг по протоколу Community PoS, трейдинг, акция стейкинг. Прочитать обо всем и в подробностях можно на официальных ресурсах: 

Про токен тут: https://www.bitbon.space/ru/bitbon-system

Про токен закончим, а про сервис BMA начнем, тем более из-за того, что это предложение ограничено по времени.

Итак. Что такое BMA?  

BMA, он же Bit Trade Mining Accelerator - партнерский сервис совместного майнинга. Штука, которую разработала компания Bit Trade. Ребята с 2017 года работают над одной из своих главных разработкок - сайтом Bit.Trade - сайт, который согласно отзывам, в полной мере открывает возможности для каждого держателя токена Bitbon.

Результат участия в сервисе BMA - получение гарантированного вознаграждения, согласно доли в фонде BMA. Исходя из этого - чем выше долевое участие - тем выше вознаграждение. 

Для пользователя BMA работает так: есть сумма вклада инвестора. Она распределяется на контрактные взносы и контрактные вклады в соотношении 70/30. На сумму первых сервис выпускает BMA которые зачисляются на контрактный счет пользователя, вторые - обеспечивают рост количества BMA в фонде BMA и перерасчет индекса.

Когда индекс вырастает на 100% от значения, по которому он открылся, контракт закрывается, а средства зачисляются на контрактный счет. Далее - на усмотрение пользователя: или вывод средств или запуск нового цикла. 

Средняя доходность с вклада - 40-47%. Регистрация контрактов будет доступна до 29 января 2021 года, поэтому есть все шансы успеть принять участие.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА