10:56 23.10.2021

Сервис BMA - доходность от 40%

2 мин читать

image-1-1

Bit Trade Mining Accelerator  (сокращенно BMА) – это сервис от компании Bit Trade. Использование сервиса гарантирует увеличение прибыли от инвестиций в размере от 40 % в токенах Bitbon.

Bit Trade и Bitbon: это что?

Сервис Bit Trade, впервые появившийся на рынке  в 2017 году предназначен для выполнения торговых операций с токеном Bitbon. Сам же Bitbon – это цифровой актив, низкий уровень волатильности которого обеспечивается активами компании Simcord.

В настоящее время Bitbon активно используется в майнинге, трейдинге, и других связанных с инвестициями областях. Получить детальную информацию обо всех особенностях токена можно на официальном сайте системы.

Принцип действия BMA

Возможность участия в сервисе BMA доступна при условии выполнения следующих условий:

▪ прохождение регистрации на сайте Bit.trade;

▪ внесение средств на счет;

▪ оформление контрактов.

 

Суть работы BMA довольно проста и заключается в следующем.

На первом этапе трейдер формирует контракты сервиса в Bitbon. Внесенные на счет денежные средства распределяются между партнеркой, фондом расчетов и самим BMA. 

Общий размер взносов – 29 %.

Выпуск Bit Trade Mining Accelerator осуществляется на основе индексного значения. В дальнейшем сервис переводит BMA на контрактный аккаунт – такой подход позволяет запустить процесс увеличения индекса по отношению к Bitbon.

После увеличения индекса BMA вдвое сервис закрывает контракты и  перечисляет клиенту заработанные средства. После получения и фиксации прибыли, трейдеру необходимо определиться с тем, что делать дальше – вернуть средства обратно в BMA или же преобразовать Bitbon в фиат.

Принять участи в сервисе можно уже довольно скоро – 28 октября 2021 года, причем на этот раз разработчики внедрили новые алгоритмы, повышающие уровень дохода за счет увеличения количества циклов роста.



 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА