14:00 20.10.2021

Украинцы могут отправить открытку на фронт и поблагодарить военных

2 мин читать

В рамках «Новая почта полумарафон. Киев» Леонид Остальцев преодолел «Самый тяжелый забег» в военном снаряжении весом свыше 30 килограммов. Ветеран АТО посвятил свой поступок украинским защитникам и защитницам с признательностью за их службу. 

Новая почта призывает присоединиться к благодарности военным и подписать им открытку онлайн до 7 ноября на сайте myrunforlife.org

Над проектом работал продакшен mlnk.team  и режиссер Слава Мельник. 

«Пробежав десять километров в военной амуниции, я услышал и прочел много теплых слов благодарности. Мне приятно, но очень хочется, чтобы их также получили парни и девушки на фронте, — говорит Леонид Остальцев. — Очень важно помнить о тех, кто сейчас на войне защищает нас. Важно сказать, что мы ждем их возвращения домой». 

Все открытки будут отправлены в ближайшие к линии разграничения отделения Новой почты. Их доставка возможна благодаря «Гуманитарной почте Украины» ― проекту, в рамках которого волонтерские организации бесплатно передают на восток грузы для военных. С отделений открытки заберут представители фондов помощи украинским военным, чтобы передать в подразделения по всей линии фронта.

«Новая почта поддерживает украинскую армию с начала вооруженной агрессии Российской Федерации. Необходимые вещи на фронт доставляет «Гуманитарная почта» с 2014 года. За это время передано больше 19 000 тонн гуманитарной помощи, — рассказывает директор по управлению репутацией и маркетингом Новой почты Елена Плахова. — Кроме материальной поддержки, наши военные также нуждаются в простых словах благодарности. Для них они значат намного больше, чем можно подумать: открытка ― это весть о том, что мы верим в победу и ждем военных домой».

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА