10:42 13.10.2021

Максим Блажкун – история успеха человека, победившего свои слабости и ставшего легендой

7 мин читать

Максим Блажкун – синоним успешности и достижений во многих сферах бизнеса. Он  реализовал себя во многих сферах, и воплотил в жизнь десятки успешных бизнес-проектов. На сегодняшний день он является квалифицированным экспертом в сферах ведения бизнеса, финансов, IT-технологий.   ,Максим не боится задавать высокие планки и рисковать, но при этом знает, как добиться успеха там, где другие проигрывали. 

Кто такой Максим Блажкун – путь к становлению топ-менеджером мирового уровня

Максим Владимирович Блажкун родился 18 апреля 1986 года в городе Хмельницкий, Украина. Окончил школу в своем родном городе, имеет несколько высших образований – теологическое, экономическое и юридическое. На протяжении многих лет Максим много работал над собой, учился и развивался. Нельзя просвещать людей, делать их жизнь проще, при этом самому не обладая нужными знаниями. Развитие и движение вперед – без этого не достигнуть успеха.

Максим реализовал себя во многих успешных проектах. За многие годы его стартапы пользовались огромным успехом не только в Украине, но и в странах Европы, а также США.  И во все времена его поддерживали близкие. Вместе со своей супругой Татьяной Максим реализовывал свои первые бизнес-идеи. Как рассказывал в своих интервью сам Блажкун, в жизни его семьи происходило немало трудных моментов, которые ввели их разного рода проблемы – от финансовых, до проблем отношений с близкими. В какой-то момент нужно было что-то менять, и Максим не побоялся поддаться внутреннему желанию перемен.

И, как бы ни амбициозны были его идеи, Максима поддержали не только его жена, но и близкие друзья. Именно тогда он окончательно убедился, что должен довести свои планы до конца. Сам Максим не раз говорил, что четкой «формулы успеха» у него нет. Для того чтобы добиться успеха, нужно иметь решительность, терпение и азарт. Не бояться принимать решения и идти до победного конца.

Максим Блажкун привык все доводить до конца, и брать на себя ответственность.  За годы он стал не просто успешным предпринимателем, а еще и влиятельным спикером, наставником и топ-менеджером высшей категории. Максим – личность, которая собирает огромную аудиторию, и успешно делится секретами своего успеха на 8 языках. На сегодняшний день Блажкун также  является одним из ведущих топ-менеджеров биржи криптовалюты LocalTrade CBDO. 

Проекты Максима Блажкуна – важно не останавливаться на достигнутом

Если обратиться к различным интервью топ-менеджера, то можно узнать, что он никогда не ставит себе рамки в бизнесе. Многочисленные проекты, которые курировал Максим,касаются таких сфер, как:

  • IT;
  • современные технологии;
  • финансы, биржи;
  • криптовалюта.

Максим Блажкун запустил немало стартапов по развитию платежных систем. В его глобальных планах – интегрировать криптовалюту настолько, чтобы ее можно было снимать с банкоматов, без проблем проводить платежные операции в любой точке мира. Сам  Максим убежден, что не стоит бояться пользоваться криптовалютой, ведь именно за нею стоит будущее экономики. Именно поэтому в рамках сотрудничества с LocalTrade активно продвигает блокчейн технологии DeFi и интеграции в крипто кошельки фиатных решений. Все это в будущем поможет. 

Помимо продвижения IT-разработок проекты Блажкуна могут помочь людям в построении бизнеса по недвижимости, строительства, образования, сельского хозяйства и даже туризма. Постоянно появляются новые проекты, в которых могут принять участие не только профессиональные инвесторы, но и новички в вопросах ведения бизнеса и инвестиций.

Почему так много направлений? Дело опять же в уникальной философии. Максим Блажкун убежден, что не следует концентрироваться только на одном стартапе. Всегда нужно пробовать что-то новое, пытаться расширить свой бизнес, двигаться в ногу со временем и тенденциями.

Запуская 10 проектов, 1 из них может оказаться нерентабельным, но полезным для общества. Тогда остальные 9 будут поддерживать такой проект финансово, закрывая возможные убытки компании. При этом, сроки тут не столь важны. Одни проекты окупаются за пару месяцев, а для некоторых необходимо от 2 до 5 лет. Но, сам топ-менеджер говорит, что если за 18 месяцев нет достойных результатов, то следует думать об изменениях в подходе реализации проекта, или вовсе его закрывать. Принимать трудные решения и нести ответственность - одни из главных принципов, которых держится Максим Блажкун, будучи менеджером различных проектов.

Подобную схему известный бизнес-спикер однажды представил в одном из своих интервью. Таким образом, он достигает максимума в вопросах воплощения своих идей и планов. За более чем 10 лет работы Блажкун сумел реализовать десятки проектов, которые пользовались успехом во многих странах.

Подобный уникальный опыт делает его кладезем знаний, схем и вдохновения для тех, кто хочет развивать свой бизнес, а также внедрять новые технологии. Поэтому в последние годы Максим Блажкун активно занимается просвещением, проводит лекции, курсы, сотрудничает с многими проектами в качестве квалифицированного эксперта. Его мнение и опыт широко ценится ведущими компаниями в странах СНГ, Европы, а также Соединенных Штатах.

Философия Максима Блажкуна и ее важность в работе с партнерами

Топ-менеджер следует философии, исходя из которой советует корпорациям ценить своих партнеров и сотрудников. В свое время, работники его проектов получали акции компании, что только увеличивает их доход в дальнейшем. Блажкун выстраивает выгодную систему мотивации, благодаря которой многие заинтересованы в том, чтобы выкладываться на полную. При этом он всегда готов помочь другим, не оставаясь только в роли «большого начальника». Многие партнеры Максима отзывались о нем, как о человеке, который поддержит идею, поможет решить проблемы и вообще часто оказывался в нужном месте в нужное время.

Сам Блажкун уверен, что лидер должен постоянно быть частью команды. Не нужно паниковать, демонстрировать страх и неуверенность, но иногда подобных событий не избежать. Важно признать и преодолеть страхи, сделав их сильной стороной, чем играть в уверенность. Максим Владимирович точно уверен в том, что любое притворство и обман рано или поздно раскрываются, становятся очевидными. От того никогда не обещает своим партнерам больше, чем они в действительности могут получить.

Максим Блажкун сегодня –  профессионал с сотнями идей

Чем отличается Максим от многих, так это множеством идей на различные проекты. Как он сам говорил в своих интервью, что смог реализовать 1/10 от изначальных замыслов. Большое богатство не является его целью – он хочет остаться в истории. И, судя по его планам и уже успешно реализованным проектам, у него это точно удаться.

Максим Блажкун постоянно делится своими идеями и формулами успеха. Так, он является участником форумов обучения  с Бодо Шафером  и Ричардом Брендсоном. Его постоянно приглашают на различные экономические и финансовые форумы. Он готов всюду делиться своими знаниями и тем, чего сумел достичь. В общении с людьми у Максима нет проблем – он знает 8 иностранных языков, а потому на любом из них готов рассказать о своих идеях, и том, как они могут изменить мир к лучшему.

Благодаря такой активной деятельности Максим Блажкун не один раз был отмечен различными именитыми наградами. Так, в 2012 году стал лауреатом государственной награды за развитие экономики в Украине. Также труды Блажкуна были отмечены в странах Европы, а также в США.  На счету Максима более 118 стран, где он побывал, и во многих из них он реализовывал те или иные стартапы. В 95% случаев они оказывались успешными, что приносило прибыль не только корпорации, но и партнерам бизнесмена.

На счету Максима книга «Моя спираль успеха», которая вышла в 2015 году. За короткий срок книга разошлась миллионными тиражами, что сделало ее бестселлером. На сегодняшний день она точно так же является отличным источником понимания, как Блажкун достиг успеха, а еще поможет желающим начать свой бизнес узнать больше. Возможно, в будущем Максим снова напишет еще одну книгу, где подведет новые итоги своего опыта в ведении бизнеса. 

Максим Блажкун остается желанным гостем на ведущих экономических форумах. Его опыт, знания и уникальная формула успеха позволила не только реализовать себя, но и реализовать даже самые смелые стартапы. Сегодня топ-менеджер сосредоточен на рынке криптовалюты, внедрении блокчейн технологий, а также модернизации платежных систем. И немало уже сделано на этом пути. Некоторые же проекты только ждут своего часа, но под руководством ответственного топ-менеджера, как Максим, точно станут успешными.

На сегодняшний день Максим Блажкун – квалифицированный специалист в вопросах бизнеса, экономики и IT, который сделал ставку на развитие современных технологий, в том числе и финансовых инструментов. Его проекты по внедрению криптовалюты очень заманчивы для инвесторов во многих странах.  История Максима – история успеха человека, который поверил в себя и пошел до конца ради реализации своих идей. Пример для подражания тем, кто еще сомневается, стоит ли рисковать ради исполнения мечты.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА