14:41 29.09.2021

ТОП 10 бизнес идей для пассивного дохода от компании Globinc

4 мин читать

Главным отличием пассивного дохода остается его самостоятельность, то есть это тот вид прибыли, который не требует постоянного контроля и не зависит от вашей ежедневной деятельности. Конечно, может возникнуть ложное убеждение в том, что пассивный доход — это волшебная сила, которая периодически пополняет баланс вашей банковской карточки, пока вы отдыхаете или развлекаетесь с друзьями.

На самом деле, почти каждый вид пассивного дохода требует определенных вложений, особенно в самом начале. Это могут быть как ваши навыки и знания, или же денежные инвестиции — мы собрали самые доступные предложения для создания пассивного дохода.

Аренда недвижимости

Конечно, на первом месте по доходности и минимизации рисков — будет сдача в аренду жилья или других помещений под офисы/торговую площадь. Если вы не владеете недвижимостью, можно вложится в строительство, но тут уже нужно учитывать сопутствующие риски в случае «недостроя». Минус такого предложения — существенные капиталовложения.

Аренда гаража или паркоместа

Арендная плата разнится в зависимости от региона и местоположения гаражей. Но в любом случае, такой тип помещения пользуется популярностью у малого бизнеса. Рентабельность аренды гаража значительно выше, чем у аренды квартир.

Аренда паркоместа тоже имеет свои преимущества. В связи с увеличением количества автомобилистов и плотными застройками города жилыми комплексами — место для парковки превращается в лакомый кусочек.

Выгоднее всего покупать паркоместа до сдачи нового дома, потому что стоимость паркинга после сдачи проекта повышается практически на 50%.

Аренда авто

Стоит также рассмотреть вариант со сдачей в аренду своего автомобиля службам такси или в прокат.

Но тут есть такие нюансы:

  • необходимо определить, насколько это будет выгодно, учитывая износ авто, регулярное техобслуживание и затраты на ремонт;
  • следует разобраться в юридических нюансах вопроса;
  • ответственно подойти к выбору арендатора, сравнить предложения частных лиц, таксопарков или агрегаторов.

Минимальная сумма стартует от 5000 грн., но это за машину эконом-класса, соответственно лучше машина — выше доход.

Аренда имущества

Прокатный бизнес – один из самых простых с точки зрения организации и ведения. А перечень имущества, которое можно сдавать, ограничивается лишь вашей фантазией:

  • мебель;
  • техника;
  • инструменты;
  • одежда;
  • игровые приставки;
  • велосипеды;
  • туристическая экипировка;
  • различный реквизит;
  • электрические средства передвижения и тп.

В данном бизнесе — главное настроить каналы продаж, поскольку на прибыль влияет стабильный поток клиентов.

Инвестиции в искусственный интеллект (автоматическая торговля на бирже)

Трейдинг на бирже с помощью АI не то, что пользуется популярностью, а даже успел стать неизменным атрибутом успешных брокеров. По сути, это программы, работающие на основе специальных математических алгоритмов. Они оценивают рынок и сами выбирают правильную стратегию управления своим портфелем инвестору.

Учитывая легализацию и признание криптовалюты во всем мире — торговля на криптобирже отбирает все больше очков в сравнении с фондовым рынком.

Поэтому IT компания Globinc создала свой собственный искусственный интеллект для торговли криптовалютой.

В чем плюсы:

  1. не нужно разбираться в нюансах трейдинга — искусственный интеллект торгует на бирже самостоятельно;
  2. торговля происходит безостановочно;
  3. экономия времени — вам не нужно сидеть за компьютером и следить за ходом торговли (но у вас есть такая возможность, если захотите);
  4. доходность больше, относительно стартовой инвестиции.

Понятно, что далеко не каждый имеет представления о криптовалюте или искусственном интеллекте, поэтому функционал платформы Globinc предназначен и для начинающих пользователей.

Интеллектуальный продукт

Продолжим тему пассивного заработка в интернете. Если вы эксперт в какой-то области, то можете зарабатывать на инфопродуктах: продавать курсы, мастер-классы, видеоуроки, вебинары, гайды и т.д. Инфопродукты — долгоиграющий тренд. При грамотном управлении такой бизнес может приносить от нескольких тысяч до миллиона в месяц.

Но для развития инфобизнеса нужно уметь правильно его прорекламировать и продать, поэтому стоит изучить вопрос продвижения и поиска клиентов.

Продажа авторских работ или фотографий

Дизайнеры, иллюстраторы, фотографы могут зарабатывать на своих работах, выставляя их на разных сервисах и фотостоках. Авторы получают деньги с каждой продажи, при этом, не теряя право собственности на свою работу. Самые популярные это: Shutterstock, Depositphotos, Dribbble и прочее.

Но для того чтобы прилично на этом зарабатывать, портфолио должно быть внушительного размера — приблизительно от 1 тыс. до 3 тыс. работ.

Выстраивание self-бренда

Вы можете создать свой блог, канал, паблик или просто раскручивать себя в социальных сетях, при этом получая деньги от рекламодателей.

Также можно рассмотреть вариант заработка на стриминговых платформах.

Партнерская программа

Вы зарабатываете, сотрудничая с продавцом, а сами выступаете в качестве его партнера и ваша задача — привлечение новых клиентов. При заключении сделок каждым привлеченным клиентом партнер получает вознаграждение от 20% до 100% за размещение реферальной ссылки и посреднические услуги.

Ваша прибыль может состоять как из процента от продаж или же фиксированной суммы. Большого заработка не ждите, но как идею пассивного дохода, использовать можно.

Вендинговые аппараты

В понятие вендинговых аппаратов можно включать не только кофейные и снековые, а еще автоматы по продаже линз, зарядных устройств, воды, аксессуаров для смартфонов, печать фотографий и прочее. Можно начать такой бизнес со стартовым капиталом всего 30 тыс. гривен.

Плюсы такого бизнеса:

  • небольшие вложения
  • минимальное участие в работе — достаточно пару раз в неделю приезжать, чтобы пополнить товар и забрать выручку.

Выбирайте, какой источник пассивного дохода вам по душе и начинайте свой путь к финансовой свободе и стабильности.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА