13:26 21.09.2021

Серрата: насколько эффективен этот недорогой препарат?

2 мин читать

Серрата — сравнительно дешевый, но многопрофильный препарат, производимый индийской компанией «Кусум Хелтхкер ПВТ. ЛТД.» и зарегистрированный в Украине. В качестве активного компонента он содержит протеолитический фермент природного происхождения серратиопептидазу (серрапептазу). Это лекарственное вещество уже более 25 лет применяется в странах Европы и Азии. Серрата обладает широким спектром действия, благодаря чему используется в различных областях медицины — дерматологии, отоларингологии, пульмонологии, маммологии, ревматологии и даже пластической хирургии.

Свойства и применение Серраты

Немецкий врач Ганс Альфред Нипер, имевший медицинское образование, но практиковавший альтернативную терапию, широко применял серратиопептидазу при самых разных заболеваниях и считал ее чудотворным ферментом. Многочисленные исследования этого протеолитического фермента проводили в Европе и Японии в 1990-х годах. Специалисты подтвердили его высокую эффективность и пользу для здоровья человека.

Основные свойства серрапептазы, выделенные учеными:

  • протеолитическая активность;

  • противовоспалительное и противоотечное действия;

  • анальгезирующий и фибринолитический эффекты;

  • уменьшение проницаемости сосудов;

  • снижение патологического расширения сосудов;

  • способность улучшать микроциркуляцию крови.

Серратиопептидаза снижает уровень медиаторов воспаления, разрушает фибрин и блокирует образование кининов (пептидов, участвующих в передаче болевых ощущений), поэтому эффективна при спортивных травмах, вывихах, растяжениях связок, переломах, а также отеках, в том числе возникших вследствие оперативного вмешательства.

Протеолитический фермент облегчает отделение мокроты и уменьшает ринорею. Эти свойства используются при синуситах, брахеитах, бронхитах и других заболеваниях верхних дыхательных путей и ЛОР-органов.

Серрапептаза улучшает проникновение антибактериальных средств к очагам воспаления и усиливает их действие. Она улучшает подвижность суставов, запускает восстановительные функции организма, поэтому применяется при заболеваниях скелетно-мышечной системы, ускоряет выздоровление после хирургических вмешательств и стоматологических манипуляций.

Как применяется Серрата?

Лекарственное средство рекомендуется взрослым пациентам, поскольку у детей его безопасность не изучалась.

Серрата выпускается в форме таблеток по 10 мг. Их следует принимать после еды по 1 шт. 2 или 3 раза в сутки с достаточным количеством воды. Продолжительность терапии стоит согласовывать с врачом, поскольку курс лечения зависит от вида заболевания и тяжести его течения.

Где купить Серрату?

Онлайн-аптека 911 предлагает широкий ассортимент медицинских препаратов, товаров для красоты и здоровья по выгодным ценам, поскольку напрямую сотрудничает со многими фармакологическими компаниями.

На сайте аптечной сети можно:

  • удаленно проконсультироваться с врачом;

  • забронировать необходимые лекарства;

  • заказать срочную доставку;

  • выбрать удобную аптеку и забрать заказ без платы за доставку.

Мы ценим приватность пациентов и гарантируем абсолютную конфиденциальность. Оставляйте заявку — специалист свяжется с вами в ближайшее время и ответит на любые вопросы, касающиеся назначения препарата или особенностей лечения. Для удобства наших клиентов мы работаем круглосуточно.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА