18:32 16.09.2021

3D лазерная эпиляция бикини в Киеве

4 мин читать

Гладкая шелковистая кожа – идеал, к которому стремятся женщины. И зона бикини не исключение. Тем не менее, из-за высокой чувствительности в этом месте, эпиляция доставляет много дискомфорта и проблем. Боль, зуд, вросшие волоски – приятного мало. Но некоторые терпят это, чтобы идеально выглядеть в купальнике. Студия EpiLaser предлагает попробовать новую методику - 3D лазерную эпиляцию бикини в Киеве, благодаря которой можно быстро избавиться от нежелательных волос. При этом стоимость процедуры доступна каждой девушке, а результат всегда превосходит ожидания.

Принцип работы 3D лазера

Лазерное удаление волос известно уже давно. Обычно, в косметических салонах Киева стоит Александритовая, Диодная или Неодимовая лазерная установка. Сами по себе они эффективны, но обладают минусом – избирательным действием. Это значит, что успешность процедуры ограничена фототипом кожного покрова и оттенком волосков.

Трех кластерная лазерная эпиляция отличается от других методик. Благодаря сочетанию в одном луче сразу трех типов волн (808 нм, 755 нм и 1064 нм), что соответствует Диодному, Александритовому и Неодимовому аппарату, удаляет темные и светлые волосы, работая с любым цветом кожи.

Преимущества лазерной 3Д эпиляции

  • Универсальность. Это главное достоинство. Гибридная технология способна справиться с волосками любого оттенка независимо от фототипа дермы.
  • Безболезненность. Из-за встроенной системы контактного охлаждения, процесс проходит безболезненно и приятно даже на бикини.
  • Эффективность. После прохождения курса о ненужной растительности можно надолго забыть. И достаточно будет раз в полгода или даже реже проходить корректировку.
  • Отсутствие последствий. После обработки гибридным лазером не бывает раздражения, зуда и прочих «прелестей» в области бикини.
  • Минимальный период реабилитации. Строгих ограничений в повседневном поведении после эпиляции нет. Через 3-5 дней можно купаться, загорать и заниматься спортом.

Показания и противопоказания

Показание для эпиляции бикини – желание клиентки выглядеть эстетично. А вот противопоказаний немного больше. Если человек страдает фотодерматитом – повышенной чувствительностью к солнечным лучам, и порфирией, которая проявляется фотодерматозом, вызванным воздействием ультрафиолета.

Не делают лазерную эпиляцию в зоне бикини, если есть какие-либо дерматологические заболевания и травмы. Также временными противопоказаниями считаются острые инфекции и обострения соматических патологий. Правда, тогда мало кто думает о лишней волосистости.

Не стоит проводить лазерную эпиляцию бикини во время беременности и грудного вскармливания. Хотя ни на плод, ни на качество грудного молока не влияет. Все дело в снижении болевого порога во время вынашивания ребенка. Малейший дискомфорт может привести в тонус матку, что чревато серьезными последствиями. При лактации есть вероятность снижения выработки молока вследствие волнения от процедуры.

Эпиляция бикини при месячных разрешена. Но из-за гигиенических соображений необходимо воспользоваться тампоном.

Подготовка

Правил, как подготовиться к лазерной эпиляции на бикини, немного. За пару дней загорать и посещать солярий с прикрытием интимной зоны. По причине такого ограничения в восстановительном периоде существенно снижается ультрафиолетовая нагрузка на эпидерму. Кроме того, за 2-3 недели до проведения эпиляции на бикини следует отказаться от депиляции эпилятором, воском или пинцетом. Можно пользоваться только бритвой.

Перед сеансом необходимо побриться за 1-2 дня, чтоб волосинки были длинной до 1,5 мм.

Правила послепроцедурного поведения

Рекомендации специалистов довольно просты. Первые дни запрещено загорать. Нельзя пользоваться мочалкой и средствами, содержащими спирт. Гели для интимной гигиены должны быть гипоаллергенными.

Рекомендуется носить свободную одежду из натуральных тканей. Чтоб предупредить раздражение кожи, которая будет очень чувствительной первые несколько дней.

Сколько нужно процедур лазерной эпиляции бикини, и какой интервал между ними

Ответить на эти вопросы может только косметолог во время курса. Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Берется во внимание скорость роста волос, состояние гормонального фона, этническую принадлежность и многие другие факторы.

За один раз можно удалить до 30% волос на бикини. Это те, которые находятся в активной фазе роста, остальные спят. Перерыв между сеансами составляет 3-5 недель. За это время просыпается очередная порция луковиц (следующие 10-20%), которые начинают продуцировать стержень. В результате нужно курс из 6-10 сеансов, чтобы окончательно удалить весь волосяной покров.

Сеть центров EpiLaser в Киеве считается одной из лучших в Украине. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов со всех уголков страны. Они подтверждают, что 3Д лазерная эпиляция ─ самая эффективная, безболезненная и доступная по цене. В киевской сети EpiLaser готовы сделать все, чтобы вы всегда и везде смотрелись великолепно.

 

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Як обрати морозильну камеру для власних потреб

АО "Днепрогаз" подготовило газораспределительную систему к отопительному сезону

Правительство помогло "Укрзализныци" сэкономить на электроэнергии

Геннадий Выходцев: танцевальный фестиваль Парад надежд-2021 состоялся, развитие спортивного танца не остановить

"Моя цель – сделать так, чтобы Понинковская фабрика ассоциировалась с экологичностью", – Руслан Сава

За три квартала 2021 года чистая прибыль Ощадбанка составляет 849 млн грн, операционная прибыль 4,6 млрд грн

"Достраиваем за другими", – Comfort Life Development

Чего требовали жители Никольской Слободки от Офиса Президента

Команда Киевского международного экономического форума запускает новый образовательный проект – Академию КМЭФ

Ведущие производители сброженных напитков поддерживают инициативу относительно формирования в Украине здоровой конкурентной среды и защиты прав потребителей в сегменте разливных напитков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА