17:00 03.08.2021

"Фармак" в четвертый раз получил премию "Zakupki.Кращі"

2 мин читать

В Киеве состоялась юбилейная, пятая, всеукраинская премия «Zakupki.Кращі». Победителями стали 23 компании, которые работают в сфере электронных тендеров. Уже традиционно они получили награды в трех категориях: «Общественный выбор», «Самые лучшие результаты» и «Экспертный выбор».

Лидеров определяли по результатам 2020 года. Ими стали как государственные, так и коммерческие компании. С 2016 года премию «Zakupki.Кращі» вручают заказчикам и поставщикам, которые являются примером для всего рынка закупок.

«Фармак» стал победителем в номинации «Самый ответственный заказчик» (категория «Экспертный выбор»). Это награда для компании, которая четко и качественно прописывает техническое задание и активно взаимодействует с поставщиками. Это уже четвертая награда «Zakupki.Кращі» для «Фармак».

«Мы уже пятый раз отмечаем тех, чья работа является примером для всей сферы электронных закупок. Заказчиков, которые эффективно проводят закупки и экономят бюджетные средства. Участников, поставляющих государству качественные товары по конкурентным ценам. Коммерческие компании, которые проводят свои закупки честно и открыто. Мы убеждены, что вместе сможем усовершенствовать рынок электронных закупок и сделать его еще проще для всех», – отметила Наталья Ковалева, руководитель торговой площадки Zakupki.Prom.

Победителей в категориях «Экспертный выбор» и «Самые лучшие результаты» определяло экспертное жюри. В него вошли специалисты мониторингового портала DOZORRO и представители площадки Zakupki.Prom. Эксперты оценивали номинантов по многим критериям и использовали данные модуля аналитики BI.Prozorro.

Лучших в категории «Общественный выбор» выбирали с помощью открытого голосования на сайте премии. Соревнование проходило между компаниями, которые сами номинировали себя на звание суперзаказчика или суперпоставщика или же это сделали их партнеры.

Справка о премии «Zakupki.Кращi»

«Zakupki.Кращi» – награда, которую учредили в 2016 году. Ее вручают заказчикам и поставщикам, использующим возможности электронных закупок эффективнее всех. Наградами отмечают участников в трех категориях: «Экспертный выбор», «Наилучшие результаты», «Общественный выбор: закупки». Основатель премии – популярная торговая площадка Zakupki.Prom.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА