16:57 19.07.2021

АО "Днепропетровскгаз" с начала 2021 установил 15 новых ШГРП

2 мин читать
АО "Днепропетровскгаз" с начала 2021 установил 15 новых ШГРП

В течение первого полугодия 2021 года, АО "Днепропетровскгаз" установило 15 новых шкафных газорегуляторных пункта. Современные ШГРП производства завода RGC Production заменили устаревшее и изношено оборудования, отслужившее более 30 лет. Новые ШГРП обеспечат стабильную, бесперебойную и безопасную подачу газа 2,5 тысячам клиентов компании на Днепропетровщине.

ШГРП оборудованы современной автоматикой и качественными итальянскими регуляторами давления. Данное оснащение снижает и поддерживает постоянное давление газа в сети, независимо от объемов потребления. Обеспечивает корректную и безопасную работу газовых приборов, рассчитанных на потребление природного газа низкого давления. Оборудование на шкафных пунктах не только регулирует уровень давления газа, но и предотвращает его скачки, делает его стабильным 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Кроме того, фильтры шкафных газорегуляторных пункта очищают голубое топливо перед подачей его потребителям.

"Замену ШГРП компания провела в соответствии с планом развития. Стоимость работ вместе с оборудованием составляет 2.26 млн грн. Финансируются такие работы именно за счет тарифа на распределение газа. Поэтому от своевременной оплаты услуги доставки газа нашими потребителями зависит содержание газораспределительных сетей и сооружений на них в надлежащем состоянии", - отметил технический директор АО "Днепропетровскгаз" Сергей Бачурин.

К концу 2021 года АО "Днепропетровскгаз" планирует установить еще 164 новых ШГРП. Оборудование будет обеспечивать регулирование подачи газа для 27 тыс. потребителей Днепропетровской области.

Всего за 2,5 года компания приобрела и установила в зоне лицензионной деятельности 120 шкафных газорегуляторных пунктов производства завода RGC Production.

Справка: Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизацию отрасли и внедрение европейских стандартов работы операторов ГРМ. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых занято 38 000 специалистов. Они обслуживают 250 тыс. км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА