14:51 16.07.2021

Данилюк: санкции против телеканалов Медведчука - единственные законные санкции

1 мин читать
Данилюк: санкции против телеканалов Медведчука - единственные законные санкции

Среди неэффективных санкций СНБО только санкции против телеканалов Медведчука являются законными. Такую позицию высказал Александр Данилюк, соучредитель Центра национальной стойкости и развития.

"Это единственные санкции, которые я публично поддерживал. Я над ними работал, поэтому понимаю их логику. Санкции применяются в исключительных случаях против граждан Украины. Они касаются только финансирование терроризма - и по Медведчуку есть соответствующие доказательства, рассматриваются судом. Поэтому законно были введении санкции", - считает Данилюк.

Что нельзя сказать об остальных введенных санкциях. В частности, Александр Данилюк заявил, что от введения санкций против контрабандистов объемы контрабанды только увеличились.

"Эффект от санкций нет", - неоднократно повторяет Данилюк и дальше объясняет, каким образом на самом деле нужно действовать власти.

"Контрабандисты нанесли ущерб государству в размере миллиардов гривен, иногда долларов. Их надо осудить и посадить в тюрьму, а не играть с санкциями, о которых поговорили и забыли", - рекомендует Данилюк.

Известно, что Александр Данилюк сейчас является председателем правления Центра национальной стойкости и развития (https://www.cenrd.org/), основанного им вместе с Русланом Рябошапкой и Павлом Климкиным.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА