14:40 30.06.2021

Вторая жизнь архитектурных макетов жилых комплексов компании "Интергал-Буд"

2 мин читать
Вторая жизнь архитектурных макетов жилых комплексов компании "Интергал-Буд"

Одним из преимуществ большинства отделов продаж жилых комплексов компании «Интергал-Буд» является наличие на их территории архитектурных макетов комплексов. Благодаря этой наглядной демонстрации будущие жители видят, как будет выглядеть их дом и придомовая территория после завершения строительных работ. Макеты выполняются с высокой точностью и показывают мельчайшие детали проекта — присутствуют даже фигурки деревьев, людей и автомобилей. Имея максимально реалистичный вид, они производят неизгладимое впечатление на посетителей отдела продаж и помогают принять решение о покупке квартиры.

Недавно один из покупателей спросил нас о дальнейшей судьбе макета после того, как все квартиры проекта будут раскуплены. Поэтому охотно делимся информацией, ведь наши макеты имеют вторую, не менее интересную и осмысленную жизнь! А помогает нам в этом наш подрядчик — Студия архитектурных макетов UkrMaket.

Итак, когда макет выполнит свою главную миссию, он передается профильным ВУЗам как учебное пособие. Таким образом, два макета наших жилых комплексов уже помогают в обучении будущих архитекторов и строителей. Один из них переехал в Киевский национальный университет строительства и архитектуры, а другой на днях отправился в Киевский колледж строительства, архитектуры и дизайна.

«Создание архитектурного макета дело довольно длительное, трудоемкое и дорогое. Поэтому вдвойне приятно, что после выполнения своего основного назначения конструкция не отправляется в небытие, а продолжает приносить пользу. Когда мы с компанией «Интергал-Буд» задумались, каким образом можно продлить жизнь макетов, то решили подарить их учебным заведениям, которые готовят архитекторов, дизайнеров и строителей. ВУЗы, в свою очередь, сразу же согласились принять такой ценный подарок. Поэтому сегодня результат многочасовой работы специалистов студии выполняет образовательную цель и способствует повышению уровня знаний студентов», — рассказал руководитель студии архитектурных макетов UkrMaket Роман Пасечник.

То есть качественный архитектурный макет — это не только о первом впечатлении от визуализации проекту, но и о детальной проработке архитектуры и элементов, его цельном восприятии. И именно благодаря этому его образовательная ценность растет, и мы готовы делиться знаниями, умениями и идеями с будущими специалистами строительной отрасли.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА