13:53 16.06.2021

Raven представляет платформу OMNiPOWER™ для первого сельскохозяйственного предприятия OMNi

4 мин читать

Haggerty AgRobotics берётся за решение проблемы нехватки сельскохозяйственной рабочей силы

Су-Фолс, штат Южная Дакота, США – 15 июня BUSINESS WIRE – Компания Raven Industries, Inc. (Компания; NASDAQ: RAVN), лидер в области технологий автономного сельского хозяйства, сегодня объявила о приобретении второй платформы OMNiPOWER™ компанией Haggerty AgRobotics. Точная технология Raven, обеспечивающая сельскохозяйственную деятельность без водителя, предоставляет эффективные решения для частных ферм и сельскохозяйственных предприятий, в то время как нехватка рабочей силы в сельскохозяйственной отрасли продолжает расти.

«Обеспокоенность нехваткой рабочей силы у наших местных производителей действительно увеличила потребность в большей автоматизации и робототехнике на фермах», – сказал Чак Баресич (Chuck Baresich), президент Haggerty AgRobotics.

Компания Haggerty Creek Ltd., зарекомендовавшая себя в области поставок зерна и сельскохозяйственных культур для производителей из Онтарио, Канада, уже более десяти лет сотрудничает с Raven для решения отраслевых задач. В 2020 году Haggerty Creek Ltd. приобрела свой первый OMNiPOWER, а в 2021 году приобрела OMNiDRIVE, чтобы помочь фермерам решить операционные проблемы, с которыми они сталкиваются. Растущий спрос на агротехнику без водителя в качестве эффективного решения проблемы нехватки рабочей силы подтолкнул Баресича к запуску Haggerty AgRobotics, полностью ориентированной на автономность, робототехнику и автоматизацию технологий на уровне фермы.

Вторая платформа OMNiPOWER позволит Haggerty AgRobotics стать лидером отрасли в качестве одного из первых клиентов, внедривших реальный парк автономных машин. Теперь Баресич будет управлять парком платформ OMNi с возможностью межмашинного взаимодействия через компьютер Viper® 4+. Интеграция передовой технологии точного земледелия Raven в платформу OMNiPOWER обеспечивает удобство работы пользователей и лучшую видимость поля в реальном времени.

«Как один из первых заказчиков этой технологии, мы очень рады вывести на рынок решения Raven в области агротехники без водителя», – сказал Баресич. - «Последние обновления и усовершенствования технологии Raven впечатляют, и мы добились невероятных результатов в нашей весенней программе 2021 года. Мы приобрели нашу вторую платформу OMNiPOWER, чтобы оставаться на переднем крае коммерциализации автономных машин в виде организованного парка».

«Raven вложила значительные средства в наш набор решений OMNi для автономного сельского хозяйства», – сказал Бен Восс (Ben Voss), директор по продажам Raven Applied Technology в Северной Америке и Австралии. - «Приятно видеть прогрессивную, ориентированную на агротехнику компанию, такую ​​как Haggerty AgRobotics, в партнёрстве с нами, чтобы продемонстрировать автономность и точность приложений на рынке сельского хозяйства. OMNiPOWER и OMNiDRIVE позиционируют нас как пионеров автономии в мировой сельскохозяйственной отрасли».

Raven представила свой бренд автономных решений OMNi менее месяца назад и активно выполняет заказы на продукты OMNiPOWER и OMNiDRIVE™ по всему миру. OMNiPOWER™ – это самоходная силовая платформа, которая легко заменяет сельскохозяйственные орудия, такие как опрыскиватель или разбрасыватель. Эта автономная платформа позволяет профессионалам в области сельского хозяйства выполнять несколько сельскохозяйственных задач одновременно без водителя. Путь Raven к автономии начинается с продуктов точного земледелия, которые снижают утомляемость водителей и переносят агротехнику в область полной автоматизации без водителя.

Инвестируя в технологию агротехники без водителя, Raven продолжает разрабатывать решения, которые снижают эксплуатационные расходы, сокращают затраты и повышают урожайность для профессионалов сельского хозяйства по всему миру. Решения Raven доступны для заказа сегодня на сайте RavenPrecision.com.

 

О компании Raven Industries, Inc.

Raven Industries (NASDAQ: RAVN) стремится предоставлять инновационные, ценные продукты и решения, которые решают большие проблемы во всём мире. Raven – лидер в области точного земледелия, высокопроизводительных специальных пленок и специализированных технологий. С 1956 года Raven разрабатывает, производит и поставляет исключительные решения, зарабатывая компании репутацию за инновации, качество продукции, высокую производительность и непревзойдённый сервис. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://ravenind.com.

 

О компании Raven Applied Technology

На протяжении десятилетий Raven Applied Technology стремится к максимальному повышению операционной эффективности за счёт своих инновационных сельскохозяйственных технологий. Пакет автономных продуктов компании Raven Autonomy™ является расширением этой инициативы. От полевых компьютеров до органов управления опрыскивателями и разбрасывателями, систем навигации GPS, логистических технологий и автономных решений – Raven предлагает продукты для точного земледелия, предназначенные для розничных торговых компаний и производителей сельскохозяйственной продукции, чтобы оставаться конкурентоспособными и прибыльными в будущем. Узнайте больше на сайте https://ravenprecision.com.

 

О компании Haggerty Creek Ltd.

Haggerty Creek Ltd. была основана в 2001 году для удовлетворения рыночных потребностей в четырёх округах Онтарио, включая Лэмбдон, Мидлсекс, Элджин и Кент. Располагаясь к северу от Ботвелла, Онтарио, компания Haggerty Creek предлагает решения для всей фермы, начиная с точного планирования и высевания и заканчивая обработкой зерна и маркетингом. В ответ на растущий спрос на агротехнику без водителя, компания запустила Haggerty AgRobotics, позиционируя себя пионером в этой растущей отрасли. Узнайте больше на сайте https://haggertycreek.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210615005181/en/

 

Контакты:

Эрин Райнхарт, менеджер по маркетингу
Raven Industries
+1 (605) 336-2750
erin.rinehart@ravenind.com

 

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях. "Интерфакс-Украина" не несет ответственности за содержание материала.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

E-commerce Digital Day – онлайн-конференция по электронной коммерции

Город счастливых людей: ЖК «Новая Англия» отпраздновала 5-летие королевским фестивалем

Что нужно учесть при покупке дома?

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА