09:50 10.06.2021

Как удобно и безопасно купить Bitcoin в Украине

2 мин читать
Как и где безопасно купить биткоин в Украине

Во второй половине мая курс криптовалют значительно упал: цена Bitcoin снизилась более чем на 40% за 30 дней. Но игроки крипторынка настроены вполне спокойно и закупаются по сниженным ценам. Как купить Bitcoin, Ethereum и другие криптовалюты в Украине, рассказывают специалисты обменника криптовалют Crybex.

Почему колеблется курс криптовалют?

В этот раз резкие скачки курса оправданы влиянием негативных новостей. То Илон Маск выскажется против неэкологичного майнинга, то Tesla откажется принимать Bitcoin в оплату за транспортные средства, то Комиссия по ценным бумагам США судится с Ripple. Китай запретил бизнес-транзакции, связанные с криптовалютами; китайские майнеры понесли убытки из-за перебоев электроэнергии.

И все это за 2 недели. Но рынок стал более зрелым, и после каждого падения курс понемногу поднимается. Институциональные инвесторы, криптоэнтузиасты и крупные фонды верят в будущее криптовалют и прогнозируют значительный рост.

Пора ли инвестировать, и как купить Bitcoin в Украине?

Когда курс падает, мы ожидаемо видим всплеск покупательской активности. Тем не менее не нужно покупать монеты, как только увидели красную «свечу» на графике или услышали новость о падении цены. Почитайте специализированные новости и форумы, где обсуждаются причины и факторы. Не верьте слухам, а учитесь анализировать рынок и ситуацию. Пробуйте инвестировать, но помните, что крипторынок волатилен, поэтому вкладывайте только ту сумму, которую готовы потерять.

Быстро и безопасно купить или продать криптовалюты можно на криптообменнике Crybex, который предлагает обмен Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT) и других монет за 15 минут с банковской карты и оффлайн по выгодным курсам. Открытые данные, простой интерфейс, квалифицированная служба поддержки, приятные бонусы — часть преимуществ Crybex, подробнее о которых читайте на сайте обменника. Оффлайн-пункты работают по всей Украине: в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Виннице, Полтаве, Мариуполе и других городах.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Люстдорф Гринфилд" начинает строительство торгового центра нового для Одессы формата

Общественная инициатива "Донбасс-Донбасс" проводит круглый стол "Донбасс от экономики войны к экономике развития"

"Ивано-Франковскгаз" проверил почти 5 тыс. км подземных газовых сетей с начала года

Как выбрать офисное кресло: материалы и модные цвета

Первый этнографический фестиваль под ветротурбинами на Днестровской ВЭС

Поддержали сборную: решающий матч Украина - Австрия показали на самом большом экране Европы

Список приложений, которые могут финансово обогатить пользователей

Главная пятница страны: зрители в очередной раз выбирают телеканал НАШ

Отчет УВКБ ООН о глобальных трендах свидетельствует о том, что количество принудительно перемещенных людей в мире возросло до рекордных 82,4 миллионов

Бизнес требует от государства решительных действий по поддержке экспорта Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА