16:53 14.05.2021

Тарян Тауэрс Киев - проект международного масштаба в столице Украины

3 мин читать

Пробежка в зеленой парковой зоне у дома — это прекрасное начало утра, а если сделать легкую разминку на стеклянном мосту на высоте птичьего полета? Такой будет реальность в Тарян Тауэрс и Киев готов к столь инновационному проекту, который совсем скоро откроет свои двери для обладателей элитной недвижимости.

Тарян Тауэрс — современный архитектурный проект мирового уровня

Современный жилой комплекс спроектирован Джоном Доузом. Архитектор работал по всему миру и новое творение — очередное подтверждение его профессионализма. Taryan Towers признан лучшим проектом не только в рамках Украины, он стал лауреатом международной премии International Property Awards и смелая идея уже привлекла именитых инвесторов.

По задумке архитектора практически в центре Киева будут возведены три современные футуристические башни высотой в 35 этажей, объединенные между собой 4-этажным стилобатом и стеклянными мостами. Огромная команда профессионалов создает ультрасовременный автономный жилой комплекс, внутри которого будет все, что необходимо для комфортной жизни. Тарян Тауэрс для Киева стал настоящим открытием и есть все шансы, что он станет новой популярной туристической точкой на карте столицы. Работа ведется по установленному графику и к 2023 году все три корпуса планируется сдать в эксплуатацию.

Особенности внутренней инфраструктуры ЖК Тарян Тауэрс

Концепция нового жилого комплекса называется «вертикальный город» и в нем все продумано для жильцов. На продажу готовятся однокомнатные, двух- и трехкомнатные квартиры. В каждой квартире есть один или два выхода на персональный балкон-террасу, откуда можно будет любоваться всем Подолом и настоящим зеленым морем каштанов и парков, что раскинулись под ногами.

4-этажная стилобатная часть предназначена не только для того, чтобы соединить между собой башни, именно там и будет сосредоточена основная социальная нагрузка ЖК. Жильцы смогут буквально за минуту оказаться в любимом бутике или уютном кафе, выбирая вкусный завтрак. Инфраструктура жилого комплекса будет включать:

  • спортивный зал;

  • аптеки;

  • супермаркет;

  • детский развивающий центр;

  • бизнес-центр.

Тарян Тауэрс в Киеве — это пример того, как гениально можно использовать каждый квадратный метр. Крыши башен не остались без внимания архитекторов. Это пространство превращено в зоны отдыха. На одной крыше откроют модный ресторан, чтобы, сидя за столиком, можно было любоваться красотами столицы. На второй будет зимний сад, парк с искусственным озером, на соседней крыше можно будет посетить музей будущего. Чтобы совершить прогулку, достаточно будет прогуляться по стеклянному мосту, который сам по себе является еще одним футуристичным элементом жилого комплекса.

Тарян Тауэрс — пространство для комфортной жизни

В жилом комплексе тщательно продумана не только коммерческая инфраструктура, здесь сделано все для комфорта жильцов. Есть подземный паркинг, который решает вопросы с парковкой машин. Есть доступные точки зарядки для электрокаров. Тщательно продумана система охраны. В жилую зону смогут подниматься на лифтах только жильцы и их гости, разрабатывается пропускная система. Также в ЖК будет круглосуточное видеонаблюдение, посты охраны. Современный ЖК Тарян Тауэрс Киев принял в свое сердце. В шаговой доступности расположены школы, детские сады, модные спортивные комплексы, метро.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА