Пресс-релизы

ЖК "Новая Англия" во второй раз победил во Всеукраинской премии "Бренд Года", став лидером в номинации "Безупречная репутация"

29 апреля состоялось награждение победителей Всеукраинского конкурса "Бренд года - 2021". Город в городе "Новая Англия" во второй раз получил награду в категории «Недвижимость», став лидером в номинации "Безупречная репутация". Такую же награду ЖК "Новая Англия" получил и 2017-го года.

Победа «Новой Англии» в номинации «Безупречная репутация» еще раз доказала, что группа компаний Royal House - это прежде всего надежный партнер, который выполняет все свои обязательства, демонстрирует постоянный рост и стабильность на рынке жилой недвижимости Украины. Но в первую очередь, строит качественное жилье для украинцев по высоким европейским стандартам.

 "Для нашей команды такая награда очень ценна. Во-первых, это доказательство того, что мы движемся в правильном направлении, соответствуя высоким требованиям современного рынка недвижимости. Во-вторых, вызов 2020 года сделал нас только крепче. А приобретенный успешный опыт управления и развития проекта добавляет нам еще больше вдохновения и смелости на новые свершения. В-третьих, - это мотивация дальше улучшать нашу работу и развивать ЖК "Новая Англия", где каждый метр жилья и территории продумано с заботой о людях, где каждый резидент открывает для себя индивидуальное пространство возможностей для творчества, работы, отдыха и счастливой жизни", - прокомментировала Карина Пилипчук, начальник отдела продаж ЖК "Новая Англия".

Напомним, что "Новая Англия" - это закрытый комплекс, расположенный в Голосеевском районе Киева. Он состоит из 14 домов, объединенных единым архитектурным кодом английской неоклассики. "Новая Англия" - это пространство с удобной и развитой инфраструктурой, зелеными зонами для прогулок и релакса, аллеей фонтанов, спортивными и дизайнерскими детскими площадками, школой и детсадом. Здесь все продумано с заботой о людях. Сейчас 6 домов уже введены в эксплуатацию и заселены, еще 4 дома в активной стадии строительства и продаж.

На днях стартовали продажи нового дома "Линкольн" в ЖК "Новая Англия". Панорамный вид на город, зеленые зоны для прогулок, двор без автомобилей и подземный паркинг с лифтами - коротко о жизни в "Линкольне". Наиболее выгодный момент для инвестиции в недвижимость как раз на старте продажи дома. Узнать о новых планировках я ценах можно в отделе продаж ЖК "Новая Англия" по телефону: 044-290-73-69

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ