Пресс-релизы

Женская нишевая парфюмерия: уникальные ароматы для настоящих ценителей

Аромат давно стал неотъемлемой частью женского образа. Он не менее важен для модницы, чем предметы аутфита. Современный рынок сейчас перенасыщен одинаковыми композициями, которые разлетаются с конвейера огромными партиями. Изящная нишевая парфюмерия от бренда LAMBRE даёт возможность создать свой уникальный стиль с раскрывающимися последовательными нотами и личным характером.

Для женщины важно отличаться — аксессуары и личные особенности подчёркивают индивидуальность. Дорогие духи дополняют этот ансамбль. 

Почему нишевые ароматы имеют элитный статус

Понятие «нишевый аромат» возникло ещё несколько десятков лет назад, когда пользователи начали уставать от одинаковой штамповки. Развивающиеся технологии позволили парфюмерам создавать нетривиальные духи и туалетную воду.

В нынешнее время существуют три статусные категории для парфюмерии:

Продукт «из ниши» не рассчитан на массовый поток, поэтому дорогой статус вполне оправдан. Это настоящий эксклюзив, который становится частью образа и гардероба.

Особенности уникальных женских ароматов

Нишевый парфюм предназначен для конкретной владелицы, а не для толпы. Это настоящее многогранное искусство во флакончике — композиция со своим звучанием.

При производстве используются уникальные технологии, и только качественное сырьё. Производитель привозит для своего продукта редкие и натуральные компоненты. 

Для фруктовых и цветочных ароматов используются:

«Нишу» разливают в простые лаконичные флаконы без затрат на ненужный пиар для заманивания покупателя. 

Как правильно выбрать нишевую женскую парфюмерию

Нишевая парфюмерия — прекрасный способ удивить и порадовать себя или близкого человека. Это всегда незабываемые и яркие впечатления.

Для того, чтобы не получить вместо качественных духов разочарование, следует ориентироваться на базовые критерии качества:

На официальном сайте компании LAMBRE можно подобрать уникальную нишевую парфюмерию под собственный вкус и характер. Удобная фильтрация позволяет обратить внимание на более привлекательный вид аромата — цветочный, фруктовый, восточный или букетный. Вы обязательно найдёте свой!

 

ПОСЛЕДНЕЕ