11:18 27.04.2021

"Интергал-Буд" запускает улучшенные условия приобретения квартир с целью инвестиций

2 мин читать

Компания "Интергал-Буд" поддерживает деятельность частных инвесторов, которые покупают недвижимость с целью ее дальнейшей перепродажи, и предложила им лояльные условия на покупку квадратных метров и новый сервис выкупа квартир BUYBACK.

Лояльные условия по приобретению квартир заключаются в уменьшенной ставке при оформлении переуступки:

  • От 10 квартир – 1,5%
  • От 5 до 10 квартир (включительно) – 3%
  • До 5 квартир – 5% (стандартная ставка)

Количество приобретенных инвестором квартир рассчитывается суммарно по всем жилыми комплексами и домами компании. Учитываются квартиры, оформленные на родственников инвестора I и II степени родства. Размер процента определяется по количеству квартир, которые были приобретены на момент оформления конкретного договора переуступки, накопительным итогом.

Сервис выкупа квартир BUYBACK работает в двух вариантах:

1. Застройщик готов самостоятельно выкупить квартиру у инвестора, которая была приобретена им на стадии строительства. Крайний срок выкупа – за 6 месяцев до даты, указанной в ПДКП.

2. Застройщик берет на себя продажу квартир по согласованной с покупателем цене. В этом случае стоимость переуступки содержит в себе размещение рекламных объявлений. Дополнительно оплачивается 1% за услуги отдела продаж. С инвестором подписывают соответствующий договор.

"Компания "Интергал-Буд" не только позволяет своим покупателям воспользоваться услугами переуступки, в то время как некоторые застройщики такой услуги не предоставляют, а и предложила им улучшенный сервис. Уверенна, что созданные нами лояльные условия привлекут еще большее количество инвесторов и позволят им организовать современный прибыльный бизнес. Поскольку банковские депозиты сегодня не приносят желаемой прибыли – банки значительно снизили ставки – инвестиции в недвижимость остаются едва ли не единственным способом выгодного вложения средств" – прокомментировала запуск улучшенных условий Анна Лаевская, коммерческий директор компании "Интергал-Буд".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

Впервые во Львовской области прошел турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Tour

Хозяйственный суд Киева признал законность покупки VR Global Partners, LP долгов Укрзализныци

Комиссия устранила Данилюка от конкурса, не признав наличие образования одного из лучших университетов США

Безупречный букет роз: какой он

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА