17:07 23.02.2021

ARX: страхование от тяжелых заболеваний с покрытием до 1 млн евро

2 мин читать

Картинки по запросу "врачи"

Онкология, трансплантация, шунтирование, нейрохирургия — эти области медицины предусматривают дорогостоящее лечение, недоступное большинству украинцев. Страховая компания ARX разработала уникальный для нашей страны продукт. Так, медицинская страховка от самых тяжелых заболеваний с компенсацией лечения за границей покрывает до 1 млн евро в год. Стоимость полиса — от 260 евро.

Какие заболевания входят в страховые риски?

ARX компенсирует расходы, связанные с трансплантацией костного мозга и органов от прижизненных доноров. Учтены нейрохирургические вмешательства, предраковые состояния и лечение злокачественных новообразований. В программу включены операции по шунтированию коронарной артерии, замене и восстановлению сердечного клапана.

Что покрывает страховка?

С момента диагностики заболевания в Украине за пациентом закрепляется личный консультант. Он поможет с переводом, общением с клиникой, сравнением предложений из разных стран мира, размещением застрахованного лица и сопровождающего в стране, транспортными вопросами.

Страховка предусматривает компенсацию расходов на связанные с лечением заболевания медицинские услуги: диагностику, консультации врачей, пребывание в стационаре и реанимации, операцию, медикаменты. Учтены расходы на транспортировку и проживание в отеле.

В программе задействованы 450 клиник мира и 53000 врачей. Суть страховки — доступность качественной медицинской помощи в борьбе с тяжелыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы, онкологией, патологиями. Программа помогает в лечении, требующем от семей огромных, порой совершенно нереальных расходов в сотни тысяч евро.

Надежность ARX

Страховая компания успешно работает на рынке Украины свыше 26 лет, стабильно занимает лидирующие позиции в разных направлениях страхования. С 2019 года в компанию пришел мощный международный инвестор — Fairfax Financial Holdings. Холдинг осуществляет страховые услуги в 40 странах мира.

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА