11:08 23.02.2021

Что нужно знать, выбирая стульчик для кормления?

2 мин читать

Устойчивый, интересный, безопасный, удобный – именно эти слова применимы для детского стульчика. Активный малыш, который только начинает свое знакомство с окружающим миром, нуждается в защите и безопасности даже в моменты кормления. Рассмотрим, что важно знать, выбирая стульчик для кормления.

Размеры

Стандартные кухни не отличаются простором и большой площадью, поэтому молодым родителям стоит учесть этот критерий в первую очередь. В зависимости от вида изделия, его габариты могут отличаться. У многих столов-стульев есть механизм складывания, что позволит хранить их компактно. Некоторые модели стационарны, но из них можно сделать маленький приставной стул для сидения.

Материалы

Любой стул для кормления будет нуждаться в мойке и чистке. Поэтому материал внешней обивки почти всегда комплектуется съемным чехлом. Качественный материал всегда сертифицирован, поэтому является нетоксичным и должен легко мыться. Съемные чехлы должны легко сниматься и стираться.

Каркас изделия часто изготавливают из металла, пластика или дерева. В него встраивают ремни безопасности и перемычку между ног.

Безопасность

Безопасность стульчика – один из самых важных критериев оценки. Устойчивость всей конструкции лучше проверить до покупки, предварительно несколько раз пошатав его в стороны. Это оправданное действие, поскольку ребенок после года будет крутиться, и пытаться вылезть из сидения. Проверьте ремни безопасности и перемычку между ног. Покатайте стул и убедитесь, что колесики ездят исправно и система с тормозом надежно фиксирует его на месте.

Кроме этих критериев, обращайте внимание на дополнительные отсеки и корзину для игрушек, что удобно организует пространство.



Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

Впервые во Львовской области прошел турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Tour

Хозяйственный суд Киева признал законность покупки VR Global Partners, LP долгов Укрзализныци

Комиссия устранила Данилюка от конкурса, не признав наличие образования одного из лучших университетов США

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА