17:43 22.02.2021

Каждый восьмой клиент "Хмельницкгаза"  - должник

2 мин читать
Каждый восьмой клиент "Хмельницкгаза"  - должник

В феврале задолженность жителей Хмельницкой области за доставку газа достигла 66 млн.грн. Газораспределительная компания передала дела более двух тысяч должников в суд. Больше всего таких клиентов в Хмельницком, Каменце -Подольском, Староконстантинове.

Компания готова пойти навстречу клиентам, которые не имеют возможности рассчитаться вовремя за транспортировку газа и обращаются на Клиентское пространство 104.ua с заявлением на реструктуризацию долга. В противном случае, должников ждет судебное заседание и, в случае неуплаты, отключение от услуг газоснабжения.

"Компания вынуждена идти в суд, чтобы клиенты рассчитались за транспортировку потребленного газа. Для них накопленный долг - это потеря права на субсидию. Для предприятия - дополнительная финансовая нагрузка в отопительный период. Интересным обстоятельством является то, что после получения судебной повестки - более 70% должников сразу рассчитываются", - отметил коммерческий директор АО "Хмельницкгаз" Александр Надольный.

АО "Хмельницкгаз" благодарит всех добросовестных потребителей за своевременный расчет. В 2020 году компания осуществила доставку около 600 млн.куб.м. газа клиентам региона (кроме  Шепетовки и Шепетовского района).

Своевременно оплачивать услугу по транспортировке газа можно он-лайн, воспользовавшись ресурсами:

Справка:

АО "Хмельницкгаз" - газораспределительная компания, которая осуществляет свою деятельность на территории Хмельницкой области (кроме г. Шепетовки и Шепетовского района) в сотрудничестве с брендом РГК. Региональная Газовая Компания - сервисная компания, которая разрабатывает инновационные и комплексные решения для энергетического сектора, направленные на повышение качества клиентского обслуживания, модернизации отрасли и внедрения европейских стандартов работы операторов ГРМ. Под брендом РГК работает 20 газораспределительных компаний, в которых заняты 38 тыс.специалистов. Они обслуживают 250 тыс.км газопроводов и более 8 млн. потребителей газа. В 2020 году АО "Хмельницкгаз" доставило к более 410 тыс. своих клиентов около 600 млн.куб.м.газа..

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА