10:47 26.01.2021

Цены на промышленные швейные машины. Анализ рынка

3 мин читать

Чтобы узнать цена на промышленные швейный машины мы провели анализ рынка.

✅ Узнайте сколько стоит швейная машина и где лучше совершить покупку

Сколько стоит швейная машина?

С некоторых пор, искусство шитья, которое многим девушкам виделось уже немного подзабытым увлечением их бабушек и мам, переживает настоящий ренессанс, ведь последнее десятилетие, из года в год, стабильно растет спрос на винтажные изделия и хенд-мейд. После появления специализированных онлайн-площадок, таких как Etsy, Crafta и Ярмарка Мастеров, эта тенденция только усилилась. Инструменты электронной коммерции позволили приобщиться к модному тренду десятками миллионам покупателей, а перед творческими людьми открылись почти безграничные возможности для реализации своих изделий ручной работы по всему миру. Большой популярностью у ценителей швейного хендмейда пользуются вещи произведенные из природных материалов. Это — лен, шерсть, кожа. Поэтому, если вы искали себе хобби на период пандемии или уже имеете некоторый опыт шитья, самое время задуматься над пошивом клатчей, рюкзаков, фартуков и постельного белья, что может стать не только новым увлекательным опытом, но даже, возможно, успешным бизнесом. 

Несомненно, чтобы заняться шитьем профессионально, как и любым другим делом, потребуется сделать определенные инвестиции. Речь конечно же идет о швейной технике. Если вы заинтересованы в максимально высоком качестве швов, вам понадобится хорошая производственная швейная машина. Подобное оборудование обладает высокой скоростью шитья и может работать с самыми разными видами материалов. Ну а главное, промышленная прямострочка комплектуется большим швейным столом — полноценным рабочим местом для портного. Чтобы узнать сколько стоит швейная машинка и прочие нюансы, мы решили провести анализ рынка, ведь вам нужно планировать будущие расходы.

По результатам исследования можем сказать что все промышленные машинки имеют схожую комплектацию, а именно стол, подставку для катушек с нитками, иглы, шпули, масло. Все без сюрпризов. То же самое касается и технических нюансов — прямострочки могут предназначаться для шитья легких либо тяжелых тканей, и соответственно иметь определенный набор характеристик. В случае моделей для легких тканей это система иглы DBx1, максимальная скорость шитья 5000 ст/мин и стежок длиной до 5 миллиметров. Швейный машинки для тяжелых материалов имеют игольную систему DPx5, скорость шитья до 3500 ст/мин и максимальную длину стежка 7 мм. В остальном же, эти два подкласса фактически не имеют различий. Как сообщили нам эксперты швейного магазина Sewstar, это связано с тем что промышленные швейные машины производятся в рамках унифицированного модельного ряда, имеют высокую стандартизацию деталей и испытывают минимальное влияние маркетинга, в отличии от своих бытовых собратьев, где даже наличие на корпусе изображения цветка вместо бабочки уже достаточно чтобы заявить такую машинку как “новинку”.  Поэтому по техническим характеристикам промышленные прямострочки двух разных брендов практически неотличимы и могут выделятся только формой корпуса. Реальными критериями которые отличают хорошую швейную машин от не очень, является качественная сборка и наладка механизмов, а также использование надежной и стабильной электроники. В этом плане себя лучшего всего зарекомендовали следующие бренды — Typical, Jack, Minerva, Juki. Цены на стандартные промышленные швейные машины данных производителей стартуют с 315 и заканчиваются на 340 долларах. Стоимость прямострочных машин с автоматической обрезкой нити находится в диапазоне от 390 до 410 вечнозеленых. Компьютерные машинки с полным набором автоматических функций начинаются с 550 и доходят до 675 долларов.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА