13:21 22.01.2021

Кроссовки sport-casual весенней коллекции INTERTOP

2 мин читать

Мужская спортивно-повседневная обувь с каждым годом становится ярче, жизнерадостнее, легче и комфортнее. Технологи мега-брендов разрабатывают новые ткани для верха и подошвы. Какие кроссы мужские в коллекции INTERTOP задают новые тренды моды в стиле sport-casual?

Mizuno Sky Medal S. Японская корпорация спортивного снаряжения и обуви разработала модель фэшн-кроссовок для города - с дышащим сетчатым верхом и внешним каркасом из натуральной замши. Все для беззаботных прогулок:

  • продуманная защита носка и пятки;
  • мягкий кант и язычок;
  • массивная рифленая подошва из композитных материалов с мягким перекатом на носке.

Camper ABS без шнурков. Футуристический дизайн и мега комфорт от лидера испанской обувной промышленности. Верх выполнен из комбинации неопрена и нубука. Внутри — фирменная амортизирующая стелька OrthoLite® с терморегуляцией. Высокая подошва гасит колебания и давление на свод стопы; не стирается на асфальте и не боится щебенки.

Skechers UNO. Текстильный дышащий верх, видимые амортизирующие воздушные камеры в подошве из этиленвинилацетата. Технология EVA отличается невесомостью, амортизирующими микропузырьками в составе материала и особой стойкости внешнего защитного слоя. В новых кроссовках американских креаторов ортопедическая платформа подошвы высотой 3,8 см снимает нагрузку во время движения.

PUMA RS-2K INTERNET EXPLORING. Дерзкий дизайн и сплав технологий:

  • легкий верх из текстиля, сетки и эластичного полиуретанового напыления отталкивает воду и пропускает воздух;
  • плавность движения и поддержку стопы обеспечивает комбинация подошвы ТПУ и вставки EVA;
  • уникальный рисунок протектора обеспечивает максимальное сцепление. 

VANS SUEDE ULTRARANGE EXO SE. Калифорнийская компания предлагает новую линию кроссовок с бесшовной технологией RAPID WELD™. Композитная подошва включает прослойку UltraCush Lite – легкую и надежно поддерживающую свод стопы. Подошва из резины с особыми присадками – не скользит, не оставляет черных следов и не истирается. 

Tesoro 107109/06-02. Коллаборация итальянских, португальских и японских технологов работает под девизом «кто ищет, тот найдет». Девиз гордо красуется на ребристой резиновой подошве новой модели из грязеотталкивающего текстиля.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА