15:25 21.01.2021

"Автоспецпром" предложил ГП "Медицинские закупки Украины" самые низкие цены на "скорые" благодаря специальным соглашениям с "Пежо Ситроен Украина" и производителями медоборудования

3 мин читать

Ведущий производитель автомобилей скорой медицинской помощи ООО "Автоспецпром" предложил ГП "Медицинские закупки Украины" самые низкие цены на свою продукцию: 1,59 млн грн. за "скорые" типа B и 1,9 млн грн. за "скорые" типа C на базе Citroen Jumper.

Такие цены удалось обеспечить, в первую очередь, благодаря соглашению с ООО "Пежо Ситроен Украина", которое в рамках своей программы корпоративной социальной ответственности предоставило ООО "Автоспецпром" специальное ценовое предложение для проекта, который реализуется государственным предприятием для 19 регионов Украины.

Как отметили в "Пежо Ситроен Украина", компания не впервые помогает украинской системе экстренной медицинской помощи. Весной 2020 года в сотрудничестве с ООО "Автоспецпром" было бесплатно отремонтировано 100 "скорых" для медицинских учреждений Украины. Сейчас, понимая, насколько важно достойное обеспечение врачей во время пандемии Covid-19, компания заключила специальное соглашение с крупнейшим производителем "скорых", чтобы имеющихся ресурсов хватило на как можно большее количество спецтранспорта для медицинской системы страны.

В свою очередь "Автоспецпром" дополнительно провел переговоры с поставщиками медицинского оборудования и комплектующих для "скорых". Большинство партнеров компании пошли навстречу и предложили специальные цены на свою продукцию для проекта ГП "Медицинские закупки Украины".

"За цену на "скорые", которую получило ГП от "Автоспецпрома", нужно поблагодарить большое количество украинцев. Ведь две трети запчастей, которые мы используем, – отечественного производства. Наши подрядчики понимают, что качественная, надежная и безопасная "скорая" завтра может спасти жизнь их родственника, друга или соседа. И поэтому почти все они согласились предоставить специальные ценовые условия для этого проекта. Мы также благодарны нашим иностранным партнерам, которые, несмотря на большой спрос на медицинское оборудование в мире, с пониманием отнеслись к ситуации", – добавил заместитель директора ООО "Автоспецпром" Кирилл Коморкин.

В общей сложности ООО "Автоспецпром" поставит ГП "Медицинские закупки Украины" 246 "скорых", в т.ч. 142 машины типа В и 104 – типа С.

Справка

ООО "Автоспецпром" начало свою деятельность в 2012 году и сегодня является ведущим производителем автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи в стране. В конце ноября 2020 компания получила сертификат соответствия от европейского автогиганта PSA Groupe, став первым украинским производителем "скорых", который получил документ такого уровня.

Компания является главным поставщиком такого автотранспорта для государственных и частных медицинских учреждений Украины.

Автомобили скорой помощи производятся в типах А1, А2, В и С на шасси Citroën, Peugeot и Mercedes в полном соответствии с Государственным стандартом Украины (ГСТУ) 7032, который, в свою очередь, соответствует европейскому стандарту DIN EN 1789. Контроль качества продукции ведется в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 13485 (Менеджмент качества для медицинских приборов).

В апреле и мае 2020 года Groupe PSA вместе с "Автоспецпром" реализовали кампанию по оказанию помощи Министерству охраны здоровья Украины и региональным медицинским учреждениям в поддержании надлежащего технического состояния "скорых" брендов Peugeot и Citroën. Совместно компании отремонтировали 100 "скорых".

Groupe PSA (Peugeot Société Anonyme) – французская автомобилестроительная компания. Это второй по величине производитель автомобилей в Европе и владелец таких брендов как Citroën, Peugeot, Opel, Vauxhall и DS Automobiles.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА