12:46 02.12.2020

Работа за границей от агентства по трудоустройству "BVS-Rabota"

4 мин читать

Ежегодно увеличивается количество желающих найти работу за границей, преимущественно - в странах Европейского Союза. Польша, Чехия, Германия пользуются популярностью среди украинцев, растёт спрос также на трудоустройство в Скандинавии и Пиренейском полуострове. Упрекать в выборе мигрантов не стоит, с нынешними ценами за аренду жилья, стоимости продуктов, оплату коммунальных услуг желание заработать является оправданным.

Действительно, за несколько месяцев, лет работы за границей возможно накопить на новую квартиру и автомобиль, при минимальной экономии - на ремонт, оплату обучения детей и отдых на море всей семьи. Перспектива заманчивая, но украинцы боятся стать жертвой мошенников, потерять все накопления или попасть к недобросовестным работодателям. Аферистов в данной нише действительно много, поиск работы за рубежом может превратиться в рулетку.

Однако Виталий Беленец, основатель агентства по трудоустройству за границей BVS-Rabota, имеет свое мнение на этот счёт. Виталий уверяет, что мошенничество в данной нише действительно на высоком уровне, но это не повод отказываться от возможности трудоустройства за границей. Будущему мигранту необходимо быть внимательным - изучить отзывы на специализированных порталах, подойти в локальный офис, обсудить со специалистами все сценарии возможного развития событий, ознакомится с документами компании. Спешить не стоит, как и сразу соглашаться на “соблазнительные” предложения.

Например, компания “BVS” работает уже 10 лет, имеет более 30 представительств в Украине, Литве и России. Официально трудоустроили и помогли получить визу более 7000 желающим. Учредитель слышал сотни историй об недобросовестных посредниках соотечественниках. “К большому сожалению, незнание особенностей трудоустройства за рубежом, необходимых документов и критериев выбора посредника могут стать проблемой для будущего мигранта. Клиент подписывает договор, но не получает обещанную услугу. Через какое-то время посредник вовсе перестает отвечать на звонки. В результате клиент разочаруется, потеряв не только деньги, но и терпение.” - рассказывает Виталий Беленец.  

Последние годы “BVS” занимает лидирующие позиции среди своих конкурентов  соотечественников. На вопрос, каким способом был достигнут такой успех, Виталий отвечает: “Мы с командой всегда честны со своими клиентами, помогаем всем, кто в этом нуждается. Это касается даже мелочей! Также мы всегда покрываем финансово риски и неудачи, чем и завоевали доверие клиентов. С уверенностью могу сказать, что мы работаем честно и законно.”

Команда агентства по работе за границей “BVS” состоит из клиентоориентированных специалистов с большим опытом работы, коммуникация налажена на всех уровнях и этапах взаимодействия с потенциальными и существующими заказчиками. На официальном сайте представлены актуальные вакансии в ЕС, Америке и Израиле, информация об услугах и филиалах, которые можно посетить оффлайн. Здесь же в два клика можно оформить обратный звонок с возможностью перезвона сразу либо в удобное время. Подбор вакансий осуществляется индивидуально в зависимости от требований и пожеланий клиента ведь важен учёт прошлого опыта работы соискателя, его состояние здоровья и предпочтения. Компания является международной, обратиться за консультацией можно не только в Украине, но также в Литве и России. Контактные данные офисов указаны также в отельном разделе на сайте.

Все желающие могут стать официальными представителями “BVS” и открыть бизнес в своем городе и стране.  Франшиза позволяет работать от имени компании, предоставляется персонализированный сайт, обучение, готовая клиентская база, рекомендации по рекламе, CRM-система, профессиональная поддержка. Детали о франшизе можете найти тут: https://bvs.ua/franchizing.html

Команда Виталия следит за последними тенденциями и правилами трудоустройства за границей, заботиться о своей репутации. Изучается не только нормативная база, но также учитывается опыт людей, которые работаю и живут за рубежом. Это позволяет учитывать все возможные риски и особенности, с которыми могут столкнуться клиенты компании “BVS”. Также все желающие могут перейти в блог и YouTube-канал агентства  и ознакомиться с советами и сложностями поиска работы за границей, на что стоит обращать внимание при выборе посредника, первыми признаками мошенничества и т.д. “BVS” предлагает возможность получить работу на заводах компаний LG, DHL, TESKO, SKODA, в элитных клиниговых компаний, гостиничных комплексах и т.д.

“Воспользоваться нашими услугами может любой желающий. Консультация возможна без посещения локального офиса, нашим специалистам будет достаточно только наличие вашего номера телефона или ссылки на профиль в социальных сетях, месседжерах.” Для экономии времени возможна отправка документов Укрпочтой и Новой почтой.

“Я считаю, наше преимущество состоит в многолетнем опыте работы и желании помочь украинцам законно найти работу за рубежом. Надеюсь, вы сами в этом скоро убедитесь,” - подвёл итоги Виталий Беленец.

Ознакомится с вакансиями от агентства по трудоустройству за рубежом “BVS” можно на официальном сайте - https://bvs-rabota.net/.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА