17:05 30.11.2020

Топовые магазины мебели в Киеве переживают ажиотаж спроса

2 мин читать

Пандемия и карантин наложили определенный отпечаток на все сферы жизни – в том числе мебельный сегмент. Несмотря на падение доходов и невозможность прогнозировать будущее, потребители заинтересованы в мебели. Во-первых, за последний год самоизоляции многие стали больше думать о комфорте внутри квартиры. Во-вторых, потребители стремятся вложить деньги в практичные ликвидные покупки.

Как результат – повышенное внимание к каталогам популярных украинских фабрик, а также мебельным онлайн витринам вроде 4ROOM, на сайте которого представлены магазины мебели в Киеве.

Какие товары покупают активнее всего

В лидерах мебель, которая прямо влияет на комфорт нахождения дома или в квартире – это диваны, кровати, кресла. Активнее стали покупать компьютерные столы и компьютерные кресла, из-за перехода на удаленный формат работы.

Кроме того, целевая аудитория с интересом смотрит на интересную детскую мебель тут, в том числе на ту, которая помогает сэкономить квадратные метры и выделить детям зоны для игр, отдыха, учебы, сна.

Вынужденные карантины или продленные каникулы стали тем фактором, который подтолкнул родителей к реорганизации пространства в детской зоне, особенно в семьях с несколькими детьми или живущих в однокомнатной квартире.

Разумеется, повышенным вниманием пользуются позиции, которые участвуют в начавшихся новогодних распродажах, стартовавших «черной пятницей».

Удаленный формат выбора

При этом многие торговые площадки и онлайн витрины предложили потенциальным покупателям набор опций для объективного выбора товаров в удаленном режиме.

Это крайне важно в сложившихся условиях, когда лучше не рисковать, и если есть возможность не посещать людные торговые центры и гипермаркеты, то выбрать кровать в спальню в этом разделе и никуда не выходить из своего дома. Если магазин предлагает безопасную бесконтактную доставку – это еще один голос в пользу онлайн покупки. 

Для осознанного выбора на помощь приходят не только каталоги с фото и описаниями, но и инновационные решения – 3D-туры по магазинам, услуги дизайнеров, которые предлагают готовые решения или составляют проекты интерьера под выбранные комплекты мебели.

Стоит отметить и живые фотографии из шоу-румов, благодаря которым становится понятно, как та или иная модель мебели сочетается с отделкой, другой мебелью или освещением. И все это можно посмотреть и сравнить на сайте, без необходимости контактировать с внешним миром.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА