14:21 30.11.2020

На каком этапе ремонта устанавливаются межкомнатные двери?

5 мин читать

Хотите получить профессиональный совет, выбрать и правильно установить межкомнатные двери в квартиру, дом или в офис? Воспользуйтесь 10 экспертными советами от специалистов мультибрендового салона «ТРИО ДВЕРИ», который уже более 2 десятков лет предлагает самый широкий выбор надежных с неизменно высоким качеством дверей от ведущих мировых производителей.

Почему мы всегда на шаг впереди?

  • «ТРИО ДВЕРИ» стабильно удерживают лидирующие позиции на рынке;
  • следуют новейшим направлениям дизайнерских и архитектурных тенденций;
  • предлагают самые современные конструкции дверей с выбором по материалу, декору, типу установки и функциональности;
  • оказывают услуги в подборе, бесплатных замерах на месте установки, а также в квалифицированном монтаже межкомнатных дверей;
  • разносторонне представляют двери межкомнатные от производителя в широкой сети шоу-румов и салонов по всей Украине.

 

Когда в ходе ремонта устанавливать межкомнатные двери: 10 советов от ТРИО ДВЕРИ

1. Двери для новостройки согласовывают с проектом планировки на этапе начала ремонта, где учтены размещение розеток, конструкции пола, его высота и этапы выполнения работ. Тогда выбирают тип, размеры и способ открывания дверей для каждой из комнат.

2. При реконструкции дома или при перепланировке с готовыми покрытиями пола и стен нужно подбирать двери для комнат в начале ремонта и устанавливать дверные блоки в конце ремонта, чтобы не повредить отделку полотна.

3. Если необходимо перенести или создать новые дверные проемы, то удобней их сделать под двери стандартных размеров и установить дверной блок до финишной обработки стен, в случае дверей скрытого монтажа, и после финишной отделки, в случае выбора дверей с наличниками.

Отклонение по вертикали для дверной коробки и стен не должно превышать 3 мм!

4. Не стоит навешивать дверное полотно во время ремонта и на его начале, его можно повредить при переносе мебели, инструментов, ведер и стремянки.

5. Установкой дверей в новостройке нужно заниматься после окончания работ по отделке, требующих долгого высыхания (заливка стяжки для пола, штукатурка, шпаклевка).

6. При косметическом ремонте в квартире дверной блок советуем установить после окончательной отделки стен. До этого оформляют стыки и наносят финишные покрытия или клеят обои. После чего устанавливают короб, навешивают полотно и наличники.

7. Все установочные работы лучше проводить в теплом и сухом помещении. Деревянные двери и двери из МДФ плохо переносят высокую влажность воздуха, а после высыхания могут деформироваться.

8. Рекомендуем устанавливать в новостройке дверные коробки скрытого или обычного монтажа после монтажа напольных покрытий (плитки, паркета, ламината). Бывают случаи, когда нужно установить до готового пола, тогда при этом точно рассчитайте на сколько поднимется уровень пола.

9. Сдвижные двери при открытой установке монтируйте после окончания отделки стен, если крепление направляющих на стене. Если кассета монтируется скрыто, работы по монтажу проводят до нанесения финишных покрытий. Заделывают проем и навешивают дверное полотно на последнем этапе работ. Важно, что проем в месте монтажа рельсы должен быть усилен брусом или крепиться к монолитному твердому материалу.

10. Роторные конструкции монтируются после окончания отделочных работ и с уже готовым полом в точно подготовленный по размерам дверной проем.

Монтаж любых дверных конструкций, чтобы избежать ненужных ошибок, доверьте специалистам ТРИО ДВЕРИ.

 

Перед тем, как купить двери

Прежде, чем установить межкомнатные двери, разделяющие пространство квартиры или дома, посоветуйтесь с дизайнером и воспользуйтесь советами экспертов ТРИО ДВЕРИ, определите, какие важные свойства и функции у них должны быть, узнайте, на что обратить внимание при выборе межкомнатных дверей.

  • Производитель. Модели известных брендов подкупают своим качеством и изысканной отделкой. Надежность таких дверей полностью оправдывает их цену.
  • Материал и отделка. Возможно, нужно эксклюзивное исполнение из массива дерева, со стеклом, из МДФ с шпонированным, окрашенным или ламинированным покрытием, наличием вставок из стекла, с зеркалом, с фрезерованными элементами, с алюминиевым молдингом, с магнитными замками, невидимыми петлями или другими особенностями.
  • Тип. Исходя из свободного пространства, выберите способ открывания и тип дверей: распашные одностворчатые и двустворчатые, сдвижные, складные. Уточните, в какую сторону они будут открываться - налево или направо. Если сдвижные модели - со скрытым или открытым монтажом.
  • Стиль. Подбирается под ваш интерьер (модерн, лофт, классика, хайтек, минимализм и т. д.).
  • Цвет. Может быть гармонирующим или контрастным по отношению к отделке или мебели.
  • Размер. Двери подбирают по типу помещений, если высокие потолки, то гармонично будут смотреться двери выше стандартного размера.
  • Конструкция и свойства наполнения. Двери со стеклом, двери царговой конструкции, без внутреннего наполнителя, или толщиной меньше 40 мм сильнее пропускают шум. Лучшей звукоизоляцией обладают двери из массива дерева и МДФ с внутренним наполнением.
  • Покрытия. Идеально подбираются под стиль интерьера: шпонированные, ламинированные, окрашенные, стеклянные, двери из ламинама или HPL панелей и другие.

 

Мы любим то, что мы делаем. Ничто не делает нас более счастливыми, чем возможность помочь вам в реализации оформления комфортного интерьера вашего дома!

 Обязательно получите консультацию наших специалистов по подбору межкомнатных дверей. Это поможет сократить время поиска нужных вам вариантов, избежать неоправданных затрат денег, времени и нервов.

Ваши двери будут надежно и долго функционировать, защищать от сквозняков, пыли, шума и запахов, если они грамотно и правильно установлены.

Работы по предварительным замерам и установке дверей быстро и качественно выполнят профессионалы «ТРИО ДВЕРИ». Многолетний опыт и знание тонкостей монтажа дверей, гарантия качества и дальнейшего сервиса дополнят преимущества при выборе межкомнатных дверей в наших салонах или на сайте.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА