16:15 27.11.2020

Тонкости приготовления вкусных суши: стоит ли рисковать

2 мин читать

Многие любители японской кухни мечтают освоить приготовление изысканных роллов и суши в домашних условиях. Реально ли это? Обилие ресторанов и сервисов, доставляющих восточную еду на дом или в офис, практически исключают подобную необходимость. Если желание велико, узнаем некоторые особенности, которые помогут с первого раза скрутить вкусные роллы.

В чем секрет приготовления аппетитных блюд

Умение готовить суши — это навык, который приобретается благодаря многолетней практике. Японцы могут совершенствовать технику на протяжении нескольких лет. Кроме того, необходимо строго соблюдать рецептуру и технологию:

1. Промыть рис, приготовить его до нужной консистенции, заправить, оставить остывать.
2. Разделать рыбу на филе, замариновать.
3. Выбрать отборные овощи и другие морепродукты.

Чтобы приготовить вкусные суши, нужно запастись терпением, проявлять большую педантичность и аккуратность. Не все к этому предрасположены. Бывает, что два человека, готовящие суши из одних и тех же ингредиентов, получают роллы с совершенно разными вкусами. Суши нужно готовить с душой. Тот, кто этого не понимает, не сможет сделать вкусно. Таким поварам лучше сразу заказать доставку суши на Позняках, например, или в другом районе столицы, чтобы не тратить время и продукты.

Когда блюда японской кухни доступны каждому

Если хочется попробовать аутентичную еду страны цветущих сакур, не нужно искать забытые рецепты или брать мастер-классы у ведущих сушистов. Достаточно оформить заказ в IKURA. Быстрая доставка еды позволит насладиться изысками японской гастрономии с минимальными потерями времени и сил. Для удовлетворения голода или угощения гостей не нужно:

  • искать свежие морские продукты отменного качества;
  • переплачивать за большие порции ингредиентов, которые останутся после приготовления в домашних условиях;
  • переживать за качество недоваренного или переваренного риса;
  • мучиться, скручивая на циновке распадающиеся роллы;
  • вымерять пропорции и пытаться аккуратно разместить все ингредиенты на одном листе нори;
  • расстраиваться, что продукты сочетаются по вкусу не так, как хотелось бы.

Все тревоги начинающих кулинаров развеивают профессиональные сушисты IKURA. Они используют элементы кухни фьюжн, придумывают собственные рецепты, чтобы создавать идеальные вкусовые сочетания. Это люди с огромным опытом, которые нашли в приготовлении суши свое призвание. Они бережно и с уважением относятся к продуктам и поддерживают практически стерильную чистоту вокруг себя. А главное — используют отборные свежие продукты для приготовления каждой порции. Хотите научиться также? Заказывайте понравившиеся суши или роллы в качестве примера и экспериментируйте, набирайтесь мастерства.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА