10:03 20.11.2020

Функции строительных люлек

2 мин читать

Фасадные подъемники относятся к категории оборудования, предназначенного для выполнения работ на большой высоте. Среди главных преимуществ платформы выделяется ее возможность работать в сложных погодных условиях. Применение строительной люльки допускается при порывах ветра и резких колебаниях температур.

Для чего используются фасадные подъемники?

При осуществлении высотных работ одну из главных ролей играет безопасность и комфорт рабочей бригады. По этому критерию люлька строительная практически не имеет аналогов. Комплекс тормозных систем, наличие надежного ловителя и система других мер предотвращает случайное падение людей, сводя риск несчастного случая к минимуму.

Чаще всего люлька строительная используется для:

  • выполнения высотных работ – к ним относится любой вид строительной деятельности, в частности, лакокрасочные и отделочные работы, ремонт и реставрация фасадов, утепление межпанельных швов и поверхностей. Кроме этого, подвесные платформы широко используются при мытье окон, монтаже рекламных носителей, обслуживании и ремонте дамб и мостов, в судостроительной промышленности;
  • осуществления промежуточных работ при строительстве зданий – имеются в виду ситуации, требующие нахождения человека снаружи. Сюда относятся работы с оконными проемами, козырьками, балконами и другими элементами высотных зданий;
  • доставки стройматериалов и инструментов – порой с подобной задачей способна справиться только люлька строительная. Фасадный подъемник может перевозить различные смеси и клеевые составы, лаки и краски, панели и плиты. Эта способность подвесной платформы делает ее незаменимой на большинстве строительных объектов.

C:\1.jpg

Строительные люльки часто используются при выполнении фасадных работ на объектах, изобилующих труднодоступными местами. Наличие и возможность регулировки выдвижной консоли позволяет расположить фасадный подъемник на оптимальной дистанции от фасада здания.

Где купить подвесную платформу?

Оборудование для проведения высотных работ должно быть максимально надежным и долговечным. Этим критериям соответствуют фасадные подъемники от компании «СИМАКС Украина». Здесь можно заказать оборудование, соответствующее самым высоким стандартам качества и безопасности.

Люлька строительная от компании «СИМАКС Украина» способна подниматься на высоту до 150 м, перевозя на борту 2–4 человека и их багаж. Максимальная грузоподъемность подвесной платформы составляет 630 кг, при этом предельная скорость движения платформы равна 9,5 м/мин.

C:\2.jpg

В комплектацию строительной люльки входит все необходимое для ее монтажа и эксплуатации. Покупателю достаточно собрать оборудование и приступить к работе. Если опыта в монтаже платформы нет, сотрудники компании «СИМАКС Украина» всегда готовы установить подъемник на строительной площадке.

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА