10:24 27.10.2020

Компания JKR — создаем уникальные возможности для достижения целей

2 мин читать

Основные принципы и направления деятельности инвестиционной группы JKR. В чем особенности сотрудничества с компанией.

Главная цель работы JKR company — приумножение активов клиентов за счет грамотного их размещения на фондовом рынке и использования наиболее эффективных решений для вкладов. Компания — не традиционный инвестор. Она специализируется на долгосрочных вкладах, что дает возможность начинающим бизнес-игрокам запустить своей проект, стабилизироваться на рынке, начать получать доход и только после этого возвращать проценты.

Принципы работы и основные направления инвест-группы

В работе JKR придерживается принципов надежности вложений, а инвестирование проходит по оптимальному соотношению риска/доходности. Благодаря такому подходу объем средств в управлении группы постоянно возрастает.

Принципы деятельности:

  • гибкая тарифная политика;
  • сотрудничество с клиентами на индивидуальной основе;
  • консультирование, профессиональная помощь на всех этапах инвестирования;
  • обеспечение конфиденциальности сведений клиентов, надежная защита данных, вкладов;
  • выбор эффективных механизмов для решения поставленных задач;
  • подбор финансовых инструментов с учетом индивидуальных запросов клиентов.

JKR company постоянно работает над повышением эффективности за счет применения наиболее новых передовых инвестиционных алгоритмов, совершенствования финансовых процессов и высокого профессионализма команды.

Группа предоставляет множество вариантов вложений. Однако наиболее перспективными направлениями являются: индустрия развлечений, в частности, туризм, медиа и шоу-бизнес, интернет-контент, цифровой маркетинг, различные виды киберспорта. По каждому направлению компания консультирует, определяет возможные риски, прибыль, исходя из целей и финансовых возможностей заказчика.

Сотрудники JKR — квалифицированные, опытные экономисты, трейдеры, юристы, аналитики, которые создают и внедряют действенные механизмы вкладов, работают над автоматизацией процессов, ведут детальный отчет по клиентским портфелям. Среди клиентов группы частные лица, корпоративные фирмы, участники среднего и малого бизнеса. Для каждого эксперты находят индивидуальные решения, разрабатывают уникальный план вложений и подбирают наиболее оптимальный финансовый механизм. Прибыль рассчитывается в сроки, согласованные в договоре, и по методике, определенной заказчиком.

Быть лучшим в том, что делаешь — основной принцип инвест-группы!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА