17:00 22.10.2020

Какие особенности имеют серебряные серьги-протяжки? Делится секретами Mono

2 мин читать

Ювелирный ассортимент впечатляет даже самых требовательных модниц. Особенно это касается сережек. В каталогах представлено много украшений, которые прекрасно дополнят любой образ.

Это не только касается пусетов или моделей с английским замком. Отдельно хочется отметить серебряные серьги-протяжки, которые максимально привлекают к себе внимание. Несмотря на свою популярность, не все модницы слышали о таких аксессуарах и Mono в этом поможет разобраться.

В чем заключается особенность таких сережек?

Среди всех характеристик украшений стоит обратить внимание вот на такие моменты:

  • Уже из названия понятен тип застежки. Вернее, здесь нет никакого замка. Они максимально просто продеваются в мочку уха, с этим справитесь за несколько минут. Совет: такие изделия не подходят, если только недавно прокололи уши.
  • Стоит отметить, что серьги считаются универсальными. На каждый день выбирайте довольно короткие варианты. Они прекрасно будут сочетаться с разными нарядами. Если говорить о длинных, с ними нужно быть осторожнее. Большинство подходят для вечернего ношения.
  • Сережки-протяжки лучше всего носить в теплое время года. Просто есть небольшая вероятность, что они будут цепляться за свитера, шарфы или шапки. Это неприятно. К тому же рискуете повредить вещи или сломать украшения.
  • Поскольку тут нет застежки, многие боятся потерять аксессуары. В таких случаях позаботьтесь о дополнительных силиконовых заглушках. Они крепятся с внутренней стороны и не позволят украшениям соскользнуть. К тому же они удерживают сережку, если ее одна часть довольно тяжелая и не позволяют ей оттопыриваться.

Теперь можно убедиться, что подобные серьги подходят для того, чтобы выгодно дополнить шкатулку. Просто нужно подумать, какая модель лучше всего подходит.

Для более легкого выбора запомните несколько простых советов:

  • На каждый день подходят цепочные варианты с небольшим декоративным элементом. Вечерние оформлены более вычурно: разные декоративные фигуры, много камней.
  • Учитывайте форму лица. Так обладательницам вытянутых форм совершенно не подходят подобные украшения, они еще больше удлиняют лицо.
  • Выбираете украшение женщине или девушке. Первые позволяют себе максимально традиционные модели без вычурных элементов. Вторым подходят изделия с разнообразными фигурами.

При выборе аксессуаров нужно быть предельно внимательными. Для этого следуйте простым правилам и тогда сможете выгодно дополнить образ. В этом деле Mono всегда станет надежным советчиком.

РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА