10:38 16.10.2020

Традиционный тайский массаж - целебное воздействие на организм для улучшения работы всех систем

3 мин читать
Традиционный тайский массаж - целебное воздействие на организм для улучшения работы всех систем

Тайский массаж — это особое направление при работе с телом. С его помощью можно расслабиться в суете будней и укрепить организм. Во время процедуры осуществляется воздействие на определенные точки, которые отвечают за работу той или иной системы. Но для безопасности вашего здоровья и достижения максимального результата проводить массаж должны опытные мастера. Для этого обращайтесь к специалистам салона Royal Thai SPA. Они знают все о технике проведения процедуры и выполнят ее на высшем уровне.

Истоком тайского массажа считается медицина Древней Индии и Китая. Здесь используется понятие о восстановлении энергетического баланса. По мнению тайских мастеров, именно он отвечает за здоровье человека. При нарушении энергетических потоков проявляются разного рода заболевания. Но при воздействии на определенные точки тела восстанавливается гармония, создаются необходимые условия для выздоровления. Следуя древним традициям, мастера салона Royal Thai SPA помогут вам укрепить организм и стать бодрее.

Традиционный тайский массаж — комплексное воздействие на все части тела

При проведении процедуры мастер воздействует на весь организм в целом. Исключение — стопы. Комплексная услуга включает в себя:

  1. Массаж живота. Осуществляются легкие поглаживания. С их помощью мастер добивается расслабления мышц живота.
  2. Массаж рук. Прорабатываются руки по всей длине, ладони и пальцы. Перед переходом к новому воздействию конечности встряхиваются.
  3. Массаж плеч. При правильном воздействии устраняется напряжение в плечевом поясе. 
  4. Массаж спины. Нажатия осуществляются вокруг позвоночника. Изначально прорабатываются крестец и ягодицы, затем специалист переходит к пояснице и спине.
  5. Массаж шеи. Особое внимание уделяется области черепа ввиду сосредоточения большого количества нервных окончаний.

Обращайтесь к профессионалам, чтобы получить полный комплекс услуг для оздоровления организма. Также вы можете приобрести сертификаты на тайский массаж, которые станут отличным подарком к любому торжеству.

Тайский массаж — порядок проведения процедуры

В основу проведения процедуры включено несколько принципов. Один из них — мастер работает со всем телом, регулярно повторяя движения на симметричном участке. Массирование осуществляется от ног к голове и обратно. Нет ни одной техники, при использовании которой меняется последовательность. Процедура всегда начинается с воздействия на точки, где расположены энергетические каналы. Только после этого подключаются элементы гимнастической йоги.

При проведении тайского массажа используется стол или мат. Изначально вы ложитесь на спину, а в процессе процедуры переворачиваетесь на бок и на живот. В ходе массажа мастер непрерывно следит за вашим дыханием. Оно должно быть ровным и свободным.

На начальных этапах мастер совершает легкие надавливающие движения подушечками пальцев. После разогрева тела осуществляется воздействие ладонью, коленом или ступнями. Также во время процедуры производятся встряхивания, вращения и другие действия.

Обращайтесь к специалистам, чтобы укрепить организм. Также в салоне Royal Thai SPA предложен традиционный тайский массаж для двоих.

Традиционный тайский массаж — показания и противопоказания

Показания к проведению процедуры — головные боли, связанные с защемлением нервов. Также она используется при быстрой утомляемости. С ее помощью вы улучшите состояние организма. 

К противопоказаниям использования процедуры относятся:

  1. Беременность. Воздействие на точки организма могут негативно сказаться на матке, спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.
  2. Заболевания в стадии обострения, инфекции с повышением температуры, состояние после хирургических операций.
  3. Психические расстройства. Воздействие на организм может вызвать необоснованную агрессию.

Обратите внимание на показания и противопоказания, чтобы принять верное решение о необходимости тайского массажа.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

О пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам опросов социологической группы "Рейтинг", которые проводятся в день выборов

В Геническе и на Арабатской Стрелке развернули сеть пляжных веб-камер

Открытое обращение "Днепроазота" к руководству государства

"Интерфакс-Украина" открывает ленту "Главные новости" для доступа на сайте агентства

Интерфакс-Украина и компания DnB открыли вакансию менеджера по маркетингу и продажам

Цены на автогаз растут - но это только начало?

Пресс-служба Константина Жеваго сообщает о потенциальном мошенничестве и коррупции со стороны руководства НАК "Нафтогаз Украины"

Что поможет фрилансеру: несколько причин сотрудничать с Payoneer

"Интерфакс-Украина" объявляет о начале публикации авторских колонок

"Киевгаз" реконструировал главный газорегуляторный пункт на правом берегу Киева

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА